Цитата:
хрущ в москве в 2010 он стоил 150k баксов (двушка)
А в конце 08 в начале 09 дешевле. Бакс тоже тогда 30 уже не стОил.Цитата:
или теже 160к.
то есть даже при твоем подсчете хата получается выгодней чем чемодан баксов по 30 под подушкой.Цитата:
сдача в аренду не в счет это отдельная работа, поиск жильцов, ремонты и т.д. и т.д. я сам сдаю поэтому знаю что за геморой
И я сдаю. За 11 лет жильцы менялись, но пустой ни дня не простояла. Ремонт-да. Но делаешь не для себя же. Цитата:
и квартиру быстро не скинешь когда нужно (если тебе повестка придет) а доллары вот они под рукой. ликвидность активов тоже имеет огромное значение,
Безусловно. Но квартира это во перВЫХ пример, во вторых любые вложения надо диверсифицировать. Помимо квартир конечно должны быть и ликвидные активы, но не обязательно доллары. А причем тут повестка-не очень понятно. Куда придет? Ну придет и придет... Хотя сейчас уже покуй, а три года назад штраф за неявку был три тыщи. Могу себе позволить с барышей  Цитата:
у доллара же нет никакого риска,
Ну кроме как что их могут с3,14здить И опять же, деньги не должны лежать, они должны работать. То есть если не украдут-ты их сохранишь-кто спорит. Но не заработаешь ничего. Плюс последние годы курс покупки наличной валюты КРАЙНЕ невыгоден, спред просто огромный. И это еще если доллары "новые". А те кто в 2008 затарился там только "старые" А кто позже затаривался курс уже был по 45. А щас 80. Что за 15-16 лет просто смешно и невыгодно. Просто еще недавно у меня в голове была та же картина, к тому же в 2008 имел инсайд-настойчиво рекомендовали покупать доллары на все. Не купил, обидно... И жил вот так вот, пока не подсчитал. Вот так просто по дедовски-ручка, бумажка... И оказалось что менее выгоды чем доллар только рубли под подушкой. Ибо ВСЁостальное выросло сильнее.
|