garic99
( )
05/07/2025 01:45:12
Re: Просто в Богохранимом Гондурасе никому нах@й не нужны эти пиндосячьи баксы

Цитата:

так солдатне до 65 подняли по мобилизации, а офицерью так вообще до 75 старшему ком.составу,

Ну ты бы хоть не выдумывал, а глянул кому и что подняли. Ошибаешься немного, лет на 10 минимум Причем эти возраста предельные, и приняты чтобы желающие могли по возрасту завербовацца. А Шойгу получать генеральскую зарплату.
Цитата:

так что рано радуешься. щас фсе через госуслуги и не важно видел ты не видел, где живешь и т.д. а потом подожди сначала арест, а там и до измены родине не далеко, с конфискацией. то что стадо думает что оно обманет волков это говорит только о наивности стада. закручивание гаек только началось. согласитесь не с проста они этот закон придумали с арестом недвиги не просто так, уж поумнее нас с вами будут

Откуда ты черпаешь этот бред? За неявку по повестке штраф максимум 30 тыщ. Опять же электронный реестр пока только для срочной службы. Так что вручайте лично. Как? Не знаю. Можно обязать работодателя вручить, но у меня его нет
А через 20 дней после неявки МОГУТ (заметь, не обязаны) ввести ВРЕМЕННЫЕ меры

запрет на регистрацию ИП и самозанятости;
запрет на постановку недвижимости на кадастровый учет;
ограничение права на управление транспортными средствами, а также запрет на из регистрацию;
запрет на получение кредитов и займов.

Заметь! Никаких арестов недвиги тут нет. Новую купить ВРЕМЕННО не получится.
Но опять же, ежели размах мобилизации будет такой что стариков под 60 призывать начнут, то вводить такие меры против тысяч, а то и десятков тысяч неявившихся-любой военкомат заипецца. Причем именно военкомат, а не фсб, полиция и так далее.
Я даже щас не хочу обсуждать что мобилизованных надо чем то вооружать, обмундировывать и где то хотя бы недолго обучать как их винтовки Мосина стрелять.
Ну и наконец, даже не имея военного образования, а просто если интересовался-всегда можно посчитать сколько живой силы нужно на нынешнюю длину фронта чтобы создать необходимое для победы превосходство. И если бы государство считало ВОЗМОЖНЫМ такую мобилизацию-ее бы провели в 23-м году или в 24-м особенно после Курска. А раз этого нет, значит возможным не считает. А клянчат все эти годы мирные переговоры. Почему? Причин накидать можно много.