|
|
|||||||
Кстати да по поцелуям да по симпатии чаще всего нет, но иногда там где поцелуйи описываются очень страстно и интересно тоже нет, так как анкеты не всегда заполняют сами девушки, в результате когда в поиске ты выбираешь с поцелуями, не факт что они там будут в результате часть отдыха ломается, такую идею еще мне кажется можно принять в категории до 15000, но в 20000 мне кажется мы должны знать точно что мы можем получить от фей, чтобы ни мы не она были разочарованием, а всего лишь в анкетах надо писать правду. Симпатия чаще всего значит нет
Translator
к ним же не Брэд Питты и Джорджы Клуни с Джастинами Тимберлейками ходят, около таких полно и бесплатных для них вариантов. Мне кажется там где поцелуи, если стоит симпатия надо ставить нет поцелуев, и никто не будет не разачорован, но феи или менеджеры ставят галку для поцелуев так это увеличивает охват, и многие благодаря этому пункту выбирают эту фею, а так пошли к другой фее. Тоже помню пошел к высокой фее за 20к анкета так хорошо всё расписывала, но понимаю автора вроде всё хорошо и деловито и клиентооринтирванно, но чего то не хватает. а выбирал я тогда по описанию анкеты зря пошел, к хорошо и деловито ориентированной можно было и за 10к сходить, тогда мне хотелось всего того что написано в анкете, но анкету заполняла не девушка по её словам.
|