Bumbar
( )
17/06/2025 18:34:20
Блонди милфа Лера

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Лера

Телефон: +7 (929) 998-9269

https://s.intimcity.one/indi/anketa639646.htm

ТТХ: 45 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 55 кг.

Цена: 4000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.

Город: Москва. Улица: Большая Марьинская. Метро: Алексеевская.

Отчет:

Один из запоминающихся визитов, остальное что-то не вызывает желания писать отчет. Зачетная веселая милфа из эконом-сегмента, попрыгали с огоньком.

Списался по ватсапу и тут же получил предложение созвониться по аудио. Что чекала - я не понял, ни вопросов про возраст, ни про русский ли я. Просто потрепались пару минут. Помню, что спрашивала не хочу ли заехать на всю ночь, отказался под благовидным предлогом. В мессенджере явно сама, не диспа.

Дом (вижу что апартаменты уже убрали с момента моего похода) в минутной доступности от метро, да еще и с подъездом не надо думать к какому подходить. Лифт есть, с остановками только на нечетных этажах, так что ехать придется на этаж выше. Однушка, кухня, ванная. В ванной помыться толком не удалось, ванная небольшая с таким характерным сиденьем внутри ванны. Но в целом не выглядит убито, хотя конечно же это еще старый жилфонд. В квартире две кошки (меня предупредили на случай аллергии), одну даже видел рыжую такую, вторая на балконе отсиживалась.

Телосложение астеническое (надо же какое слово откопал!) в общем, из худощавых и стройных, скорее всего хорошо следила за собой. Блондинка. Фоткам соответствует.

По процессу нет нареканий. Начали с минета, я не особо любитель - но в целом могу сказать, что минетит нормально, но ничего выдающегося. Без окресностей, только сам ствол - быстро подняла бойца и вперед. Сначала села сверху в наезднице и приятно удивила тем, что не просто лениво отскакала усевшись на мои ноги, а в приседе вверх-вниз надевала себя на член. Это намного более энергозатратно для девушки, нужно иметь очень сильные ноги - и я не часто такое видел в Москве. Потом перешли в догги-стайл, потом в классику, потом понял что девочка вполне спортивная и закинул ее ноги себе на плечи, в общем покрутил по-разному пока не почувствовал что финиширую.
Основное заявлено как узкое (нерожавшее), ощущения что проваливаешься в бездонную пещеру и не чувствуешь стенок не было.

После включила свет и убежала первой в душ. Потом трындели в межпалочном про всякую ерунду ("small talk" как говорится), оказалась очень веселым и зажигательным собеседником. Спрашивала разрешения закурить (не электронку, обычные сигареты). Сделала легкий массажик с маслом.

Почитал комментарии на сити в анкете - все очень похоже на собственные ощущения от похода.

Оценки: секс: 5-, минет: 4, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5-