|
|
|||||||
Цитата: Большое спасибо коллега за пояснения, насчет икр врать не буду не помню, со ступнями вроде точно было все в порядке, это в памяти осталось ничего особенного. Вот с чем соглашусь так это с ощущением легкой дисгармонии вызывающей некоторое недоумение и желание найти и понять что не так. Общий образ как то не собирается во едино, хочется так сказать позвать стилиста на консультацию, но не знаю как вас коллега меня она встречала в полотенце на голое тело. ![]() В общем, когда хороший мастер настраивает фортепьяно, он, либо делает небольшие отклонения от чистого строя, либо вообще сбивает одну ноту, чтобы звучание инструмента получилось живое не слишком правильное не пресное. В смысле ожидание встречи с греческой богиней и желание пасть ниц перед неземным волшебством, да и в целом вроде все на месте, но божество на поверку вполне земное. Ну такая классная веселея пионервожатая, одной стороны. С другой стороны пожалуй единственная фея из тех у кого я бывал с которой в любом обществе и любой обстановке "перед пацанами будет не стыдно" и не надо краснеть "кого я привёл", во первых не выглядит как шлюха, модель или эскортница, во вторых "да пусть все сдохнут от зависти". Ну опять таки это мое субъективное. Коллеги, если кто успел сходить или собирается в ближайшее время, отпишите что там, интересно ваше независимое мнение. Я бы может сходил бы еще разок, но скоро не соберусь. |