Poul
( )
17/09/2025 05:55:14
Лера_инди. Ласточка

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Валерия

Телефон: +7 (911) 706-6089

https://www.rusdosug.com/indi289619.htm

https://www.rusdosug.com/indi291383.htm

ТТХ: 33 года, рост: 176 см, размер груди: 1, вес: 60 кг, волосы: светлые.

Минет без резины: есть.

Цена: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа.

Цена с аналом: 10000 руб за 1 час.

Работает: индивидуально. Выезд: нет.

Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.

Город: Санкт-Петербург. Улица: Социалистическая. Метро: Достоевская, Лиговский Проспект. Район: Центральный.

Отчет:

Ласточка… Был у неё такой позывной (то ли на РД, то ли в Телеге, не помню…).
Списались и договорились быстро.
Принимает в отеле в 7 минутах ходьбы от метро. С заходом на этаж есть некоторый квест – проживающие едут по карточкам (но – решаемо).
Фото её, узнаваемые, свежие. Встречает на этаже: для неё - «фейс-контроль», но тебе и бродить не приходится.
Девушка симпатичная, улыбчивая, но в обычной одежде – ничего блRдского, «соседка по подъезду», не более.

Возраст +5(в допуске), вес +5 (и это не плохо).
Контакт налажен сразу.
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):
Сейчас вспомнил, как малышка Роза спустилась на лифте встречать меня в подъезде, - мужик, случайно зашедший со мной в лифт, не знал, куда глаза девать…

Номер чистый, но обжитой: Лера принесла с собой всё, что нужно, и всё предложила.
Я, честно говоря, не люблю встречи в этих отелях: в 9-ти случаях из 10 – полотенца маленькие/мокрые/какие остались, простыня – одна на всех, геля нет, чая нет… .
Скрытая часть (чтобы просмотреть, наведите на неё курсор):
Как-то раз одна девочка (раньше работала горничной в таком отеле) рассказала, что ВСЁ у них можно заказать в нужном количестве, просто никто не запАривается...

Лера всё приносит с собой, - честь ей и хвала.

Вальтер отрицательный.
Сбегала в душ после меня и вышла в красивом белье (на трусах – разрез на попе). Фигура статная, талия внятная, ноги длинные, чуть есть животик, попе может не хватает объёма, но всё очень-очень упруго. Через минуту мы оба решили, что бельё красивое, но без него лучше. Я взял в ладошки её чудную грудь и оторваться не мог.

Минет мягкий, дразнящий, глубокий (порой – до упора), разнотемповый, разнообразный, чуть с окрестностями (акцентировал бы – не отказала), без устали. Располагается сбоку, все прелести в прямом доступе, грудь реагирует, ласкать поверхностно – да, пальцами в пелотку не лез (помнил отзывы коллег). Куни – ДОП +1, но если там нет депиляции, и не прическа, а – шёрстка, то девушка явно не любит куни… (даже спрашивать не стал).

РТИ незаметно. Позвал в наездницу, чуть добавила смазки. Обхват ОК не очень плотный, но Лера умело двигается, насаживается, притирается, обнимается… Если бы ещё поцелуи – вообще бы отстрелялся мгновенно.

Всё это время – болтаем и шутим, как будто знакомы тысячу лет: отвечает, не прерывая процесса.

Предложила массаж – не профи, но очень приятный, масло не оставляет следа.
- «У нас ведь еще не вся программа пройдена?!»,- позвала на второй заход. В ШГ плотно, без артефактов, двигается хорошо, насаживается сама (говорит, что любит АС и я склонен ей поверить).

Не гнала, время не тянет, в телепоне не залипает.
Хороший поход, явно повторюсь.

Оценки: секс: 5, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 5-