|
|
|||||||
Итак, продолжаю, дорогие любители сладкой жизни описывать свои редкие, но меткие, похождения по злачным местам столицы. Вчера я посетил шоу Оакенфолда на Плющихе. Один весьма уважаемый КЛСник подкинул мне и "группе товарищей" несколько пригласительных ВЫПь-билетов на этот праздник жызни. ![]() ![]() Надо сказать, что когда я отправился туда, то просто не предполагал, что русская публика столь голодна по подобным мероприятиям. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все было так, как бывает в мансардах, Из двух колонок доносился Бах, И каждый думал о своем - Кто о шести миллиардах, А кто всего лишь о пяти рублях. (с) Майк "Мансарда" была явно маловата для такой толпы. Вокруг здания толпилась огромная очередь из желающих попасть во внутрь, даже через ВЫПь вход пройти было непросто ![]() А внутри народ, сбившись в единую потную биомассу, трясся в зажигательных ритмах мумбо-юмбо. Гоа, в натуре, наверно отдыхает... Было очень много красивых тёлок, ![]() ![]() Я же покинул это бурное веселье примерно через пол-часа - хотелось тишины, прохладного воздуха и поменьше людей... ![]() Для начала я отправился в Оля-ля, т.к. не был там достаточно давно, но Оля-ля оказался закрытым. ![]() ![]() Тем вечером Доллс мне понравился не слишком громкой музыкой, малым количеством посетителей и тем, что девушки после танцев не вымогали бабки. В общем и целом лично я не нашел в Доллсе кроме этих факторов ничего интересного. ![]() Подсчёты денег утром показали, что я в Доллсе оставил 12 тыщ. ![]() Что я там делал? ![]() ![]() ![]() ![]() 1) Джон Ли Хукер - вокал (Сантана на соляке) - "CHILL OUT" - офигительная вещь, все протащились. ![]() 2) Блек Саббат - "Параноид" ![]() 3) АЦ/ДЦ - "Хэллс Бэллс" ![]() 4) Цеппелин - "Рок-н-ролл" ![]() 5) Цеппелин - "Ай кэнт квит ю бэйби" ![]() 6) Цеппелин - "Буги виз сту" ![]() Каждая песня обошлась в 600р. Тёлки на сцене танцевали вяло. ![]() Вот так, послушали музычку, пообщались, я допил свой чивас, запил его кофе и поехал домой. ![]() |