патриот
( )
05/04/2025 03:31:34
Re: Ну таки рецессия или ещё нет?

Цитата:

И что делать? В смысле кудой вкладывать небольшие свободные средства ?

Сразу говорю не финансовый аналитик и советы давать как профи не имею права.
Незнаю можно ли у вас покупать теже американские акции или вообще акции без переплаты напрямую через какой то сайт но я сегодня неплохо закупился.

Дело в том что я не очень если вообще доверяю советам аналитиков.

Одно время даже платил за пару сайтов которые типа обещали раскрыть следующих звёзд среди акций но как я заметил кто их слушал попал очень хорошо.

К чему это я?  Просто нет случая на все жизни и закономерности трудно найти.

Многие, особенно начинающие делают ошибки и покупают компании которые показывают хороший рост акций, не то чтобы точно проиграешь но очень велик шанс что компании гд еакции долго и хорошо росли упадут и часто очень сильно.

Для меня лучше следить за акциями, видить те которые потенциально неплохие и ждать часа,
сейчас паника, в основном из за действий Трампа, многие акции хороших компаний упали, и упали сильно.

Я не говорю что они не упадут дальше но падение на 30-40 процентов многих хороших акций от уровня подъёма за последний год неполохой старт.

Кроме того немало из упавших выплачивают неплохие дивиденты и даже если допустиь что они какое то время побарахтаются внизу эти дивиденты могут возместить временное падение.

Опять же я не спец, я просто так думаю.