Крымчанин
( )
22/03/2026 09:19:46
Re: Альфа одумалась+

Цитата:

Пришло письмо от Альфы с заголовком Легенда возвращается Предлагают оформить кредитку даже с лучшими условиями чем были (открывал в 2011). Бесплатное обслуживание навсегда, РЕАЛЬНЫЕ сто дней грейс периода (а не как в ВТБ с первого числа отсчет) и кэшбэк, которого у меня не было :спок

Гарик. В Альфа-Банке кредитные карты выдают двух видов и на их усмотрение.
Мне сначала выдали кредитку без бонусов и без возможности снятия 50тр без комиссии, хотя изначально просил другую.. я от неё отказался и попросил выдать карту с дисконтом и снятием денег..Мне отказали, но потом прислали в личный кабинет жены письмо, что такая карта с лимитом 101тр ей одобрена и привезли её прямо домой (курьером) из Владимира.. по поводу работы жене никаких вопросов не задавали..
Вот в этом месяце мне понадобилась наличка, снял с кредитки жены 50тр (лимит на текущий месяц).. ещё 50тр смогу снять только в следующем месяце..
Беспроцентный период действительно только два календарных месяца по старому договору.
Любимые категории с подпиской у них неплохие в отличии от ВТБ Премиум и жадного Сбербанка.