garic99
( )
18/12/2025 13:28:31
Мэр Кингстауна. Четвертый сезон идет, а я только нашел+

Странно что сериал столько времени прошел мимо и меня и никто не отписался. Ибо сплошные вопросы, а где хорошие пендосячьи сериалы? А вот они! Ибо аффтар Тэйлор Шеридан, который приложил руку, голову, а иногда даже рожу ко многим хорошим вещам Типа Сынов Анархии со спинофами, Йеллоустоуна со спин оффами, Лэндмэну...
Вобщем тут все как у Шеридана В Америке нет обычных американцев типа врачей-учителей-программистов. Там есть банды байкеров и наркоторговцев с ФБР Или ковбои с алчными бизнесменами...
В данном случае Америка состоит из заключенных в тюрьме, охранников, бандосов на воле и мусоров разного пошиба. Ну и главный герой-некий решала-посредник между турмой и волей
Пока посмотрел первый сезон. ИМХО твердая четверка с плюсом. До вышеперечисленных творений аффара имхо не дотягивает чутка, ибо в отличие от историй про байкеров или ковбоев данная несколько ограничена и менее понятна. Хотя судя по тому что идет уже 4 сезон-дальше будет как минимум не хуже.
Актеры играют хорошо, шотландская рыжая актерка, хоть и практически без сисЕг-тоже неплохо Тема йепли и сисег не закрыта
Как аффтар успевает снимать все одновременно (ибо Лэндмэн второй сезон начинается, Йеллоустоун со спинами только прошел и где то светится сериал 1944 от него же-что о мне говорит, что очередной спинофф)-не понимаю Но пока симптомов адреасяна не видно