|
|
|||||||
Имя: МашаТелефон: +7 (985) 747-4049 ТТХ: 31 год, рост: 160 см, размер груди: 1, вес: 43 кг, волосы: темные. Минет без резины: есть. Анальный секс: нет. Цена: 7000 руб за 1 час, 14000 руб за 2 часа. Экспресс: нет. Работает: индивидуально. Выезд: нет. Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго. Город: Москва. Улица: ЮАО, Даниловский. Метро: Автозаводская, Дубровка. Отчет: Приветствую всех клс-ников! Восполню ещё один пробел в своих Опусах. Встречался с красавицей Машей весной 2019 года, в самом начале её карьеры. Её анкета тогда только появилась на ИС-nl и лежала у меня в отложенных. Как обычно утром в воскресенье приехал в салон на ул. Гримау (Аморалыч хорошо знает это заведение) к новенькой феи (по предварительной договоренности, к 11ч), но получился Обломинго (фея не вышла на работу), а всех остальных фей своего формата (которые были в наличии) я ранее уже трахал.. ![]() Позвонил по отложенной анкете - Маше. Прайс у неё тогда был 4 или 5к (точно не помню) - за базовую программу, а за больший прайс я тогда не ходил.. Лицо на фото в анкете было открыто. Трубку не взяла, но через пять минут перезвонила сама, а через полчаса я уже был у неё. Принимала тогда в известном длинном доме (напротив метро Динамо) в уютной однушке. Фото её, ТТХ честные. Процесс. Встретила в очень коротеньком платьице в обтяжку, в туфельках на высоких шпильках и в красивом макияже, с распущенными длинными волосами. Впечатлило её красивое лицо (глаза омут). Фигура тонкая и изящная, такая миниатюрная моделька! Куй встал с порога.. Подарил ей большую коробку конфет.. Была тогда совсем молоденькая! Нечасто встретишь чистую начинающую инди в таком возрасте (подумал тогда я). Предложила кофе, чай с конфетами, но быстро в душ и к делу. В сексе отдача полная. Минут 40 жёстко трахались в один контакт, по всякому, к взаимному удовольствию. Озвучка была громкая и как мне показалось аналоговая. Потом сделала классный расслабляющий массаж.. Будильник не заводила. После душа попили чай с конфетами, душевно пообщались минут 20.. сказала, что "у неё строгий фейс-контроль (по пробивке), поэтому принимает не всех".. Не выгоняла, сам ушёл (когда позвонил очередной клиент). Телефон во время процесса выключила и включила его только во время нашего чаепития.. Девушка общительная и очень позитивная! Походом остался ОЧЕНЬ доволен! Вышел от неё с желанием повторить... но так и не повторил.. PS. На умершем ИС.nl у неё была только одна анкета и в ней было много положительных отзывов, плохих отзывов я не видел! На ИС.сом у неё тоже только одна бесплатная анкета, а отзывы смотрите сами.. Всем удачных походов! Оценки: секс: 5+, минет: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5, в целом: 5+ |