|
|
|||||||
|
Коллега, даже если это чистый троллинг, пожалуй это наиболее яркий и ржачный отчёт за последние годы на форуме. По тексту могу только отметить, что мои симпатии полностью на стороне "шаболды" и "мусоров" которые проявили со своей стороны излишнее милосердие и не повесили на вас заслуженную уголовку и вы отделались административкой оставшись на свободе и представляя угрозу для общества. Я думаю много вопросов из серии "зачем феям нужна пробиффка", "почему чистых инди исчезающее мало и все работают под агенствами", "почему диспы банят клиентов с закрытыми номерами в телеге" получили ответы сами собой. По сути ваших претензий, если бы вы написали что начала напрягать после 20 минут первого часа, вас можно было бы понять. Но за 20 минут до конца ВТОРОГО часа, второго продленного КАРЛ, за 20 минут до конца!!!.... Кончили очередной раз и поняли что больше не вытянете? Ох уж экономный вы наш, знатный лайфхак, и кстати вполне ожидаемая реакция от феи. ![]() Диагноз вам я не берусь поставить, но с контролем гнева и контролем "жабы" надо что то делать, к медикам обязательно стоит обратиться за препаратами иначе административкой в следующий раз вам уже не отделаться. ![]() ЗЫ: Повеселили конечно, давно так не ржал. |