|
|
|||||||
Цитата: Вчера задал вопрос и, не дожидаясь ответа, сегодня утром его посетил. Если бы вы не сказали, что он говно, то я бы ни за что так не подумал: - вежливое общение в телеге перед встречей (с "будем вас ждать" и сердечками, как я люблю) - улыбающаяся администратор с безупречным внешним видом (укладка, макияж, обтягивающая одежда) - достаточно стильный ремонт по сравнению с Ржевским и ВелветСпа - взял получасовую программу "экспресс" (действует по будням до 18 часов) за 5 тыс, и не ощутил ни одного косого взгляда ни от администратора, ни от массажистки - девочка, которую выбрал, была охренительная с плотной спортивной фигурой: у меня начал привставать уже пока шел за ней в массажную комнату - сам массаж тоже на высшем уровне - блин, после такой спортивной девочки мне будет сложно угодить, она задала высокую планку моим будущим походам - кстати, она работает там только два месяца (узнал уже после посещения), опять вспомнил "правило Крымчанина" про новеньких Единственный минус: при переписке обещали, что будет 4 девушки на выбор, по факту вышли себя показать две, бодрая из них была только одна (ее и выбрал и она была огонь), вторая выглядела сонной шопипец, про остальных сказали "сейчас утро, остальные девушки пока приводят себя в порядок перед рабочим днем". С меня отчет, как дойдут руки. Еще можно придраться к тому, что на сайте ДМ у него неточный адрес (кажет на соседний дом), неактуальное расписание и неактуальный список массажисток. Но цена на две базовых программы была актуальна. Возможно, мне на этой неделе сказочно везёт находить золотые иголки в стоге сена. Салон "Velvet Spa" на Б. Филевской повторно проверять не буду, потому что реально там было говном абсолютно всё, кроме вовлеченности и исполнения массажистки. А вот "Premium Spa" (он же "Dolls Premium", он же "The Dolls") я обязательно посещу повторно: или второй раз так же порадуюсь, или буду знать наверняка, что первый раз повезло. Цитата: Благодарю! Как всегда, очень познавательно! |