Алексио
( )
25/03/2026 16:08:13
Re: Массаж с МВР у Миланы (с разочарованием во внешности)

Цитата:

Поэтому не нужно ходить по анкетам, в которых шмара одета. У массажистки, хорошей массажистки, грудь еще и основной инструмент работы и если он не представлен лицом - лучше к ней не ходить.

Согласен. Грудь важна и должна быть видна, в идеале. Но я пару раз ходил к тем, у кого она не была показана и все было отлично, с одной из них даже получился смачный сиськотрах.
Конкретно в данном случае я уверен, что фотки вообще не её. И что если бы в анкете было бы видно сиськи, то это были бы чужие сиськи.
Кстати, у Миланы еще огромный шрам, сантиметров 8-10 длиной, идущий вертикально по середине грудной клетки, на фотках эта область открыта и нет ни малейшего намека на этот шрам. Даже не знаю, в каких случаях делают операции с таким длинным разрезом в этом месте.

Цитата:

В том что вы описали прослеживается картина наркомании, что не редкость в этой сфере.

Ухх, жесть. Вы имеете ввиду, что употребляющие девушки становятся костлявыми и у них морщатся и обвисают сиськи?
Не исключено, конечно.
Но было не похоже, что она употребила перед тем как меня принять.
Единственное, что бросилось в глаза: она как-будто стеснялась.
Я сам немного стесняюсь и напряжен, когда прихожу в новое место на массаж (а я еще ни разу ни к какой девушке не приходил дважды), но в этом походе показалось, что она стесняется и напряжена больше чем я.