|
|
|||||||
|
Сегодня еще раз у них побывал. В этот раз на "выбор" опять была только одна мастерица. При этом, за полчаса до моего приезда я звонил и мне говорили, что свободных девушек три. Совпадение? Не знаю, не знаю. Уже второй раз такая ситуация происходит. Мастерицу звали Лина. Понравилась, остался. Про нее вообще ничего не смог найти (ни фото, ни ТТХ) нигде: ни на ДМ, ни в их канале. Поэтому могу только описать словесно: 160-165 см со средним телосложением и 2-3 размером. Походу, она к ним только устроилась и не до конца знает, что в какую программу должно входить. Поэтому в начале возник конфуз: она была уверена, что в получасовой экспресс входит классический массаж спины, а я знал, что нифига подобного, и что получасовой экспресс начинается сразу эротики. Тут удалось ее убедить и классический массаж пропустили. Сам процесс шел приятно, создалось впечатление, что девочка отлично чувствовала куй и понимала почти без подсказок, что нужно сделать, чтобы его приплавать. В какой-то момент попросил поработать грудью (боди-массаж), на что получил "это не входит". Возмутился немного, но поскольку уже почти подплывал, не стал отвлекаться и просить ее сходить до админа чтобы убедиться, что бодик входит. Принял тот факт, что кончу в этот раз без бодика. С админом после процедуры побеседовал, рассказал ситуацию, попросил прислать точный список, на что клиент имеет право в экспрессе. Итог: "грудью по телу" входит в экспресс, а "сиськами подушить куй" не входит к большому сожалению. В свою очередь, админ, обещала провести беседу с персоналом на тему наполнения программ. Подводя итог: девушка приятная, дрочит хорошо, но благородным донам рекомендую перед началом любой процедуры у админа переспросить точный перечень включенных опций. |