Цитата:
С другой стороны, что плохого произойдет, если я получу от них такое клеймо?
Да ничего, в принципе 
Цитата:
Это у инди какие-то гребанные пробивы, где они отмечают свое впечатление о клиенте. На русспуссе натыкался на рассказ одной хитровыдрюченной феи, ей не понравилось что клиент пердолил ее классическим сексом на протяжение всего оплаченного часа и кончил примерно в последнюю минуту, она его пометила как "изматывающий гемор", потом этот мужик к ней снова просился со словами "прими хотя бы ты, почему-то все игнорируют как сговорились".
Да, есть такие мрази. Как раз из категории кто не любит работать даже горизонтально и "дорогая штучка". Прокатить такая херня может только если номер у ходока свежий и без истории. Если в пробивке 10 положительных оценок и одна такая, адекватная фея не поверит.
Цитата:
В данном конкретном случае, кажется, что если вести себя как жлоб, то сеть салонов в худшем случае перестанет меня принимать. Но я очень хочу верить, что очереди на дрочку к ним под дверью не стоит, и что банить они меня не будут.
Не перестанут вас принимать, пока не будете пытаться девок изнасиловать или избить. Нету туда очереди, вы правы. А клеймо жлоба вы уже получили, в первого посещения, когда взяли экспресс. Такое клеймо получает любой ходок после попытки взять программу подешевле.
|