Алексио
( )
27/03/2026 22:40:43
Re: Массаж с МВР у Миланы (с разочарованием во внешности)

Цитата:

Прокатить такая херня может только если номер у ходока свежий и без истории. Если в пробивке 10 положительных оценок и одна такая, адекватная фея не поверит.

Эх, как бы так узнать, кто из фей гарантированно ставит хорошие оценки за хорошее поведение, и попасть к ним для наработки репутации...

Цитата:

Не перестанут вас принимать, пока не будете пытаться девок изнасиловать или избить. Нету туда очереди, вы правы.

Непосредственно на кастинге и на программе я сама вежливость и галантность.

Цитата:

А клеймо жлоба вы уже получили, в первого посещения, когда взяли экспресс. Такое клеймо получает любой ходок после попытки взять программу подешевле.

Ыыы!) Да, я был у них три раза и три раза брал экспресс. Жлобистее, наверно, некуда. После третьего похода я еще права качал, спрашивал, действительно ли бодик не входил в мою программу или это самоуправство мастерицы.
Но три похода по 5 тыс, которые я бы в среднем оценил как очень хорошие (4+), на мой взгляд, однозначно приятнее чем один любой самый лучший поход, какой я только могу представить, за 15 тыс.
За 15 тыс я бы хотел, чтобы мастерица мне отсосала (можно в резинке) с глубоким проглотом и дала в шоколадный глаз.