|
|
|||||||
|
Познал мощь базы IC, начал выбирать массажисток и договариваться с ними о встрече. И почему-то половина вообще никак не отвечает на сообщения в телеге, а некоторые и вовсе первым сообщением отвечают какую-нибудь дичь, например: 1) - Добрый день, подскажите, пожалуйста, актуальна ли ваша анкета ######? - Здравствуйте, конечно нет, она просто так болтается, я дрочей бесплатно развлекаю - Уточните, пожалуйста, что именно включено в вашу программу "все включено 10 тыс рублей"? - ... # вечное молчание 2) - Добрый день, подскажите, пожалуйста, актуальна ли ваша анкета ######? - ... # молчание, прошло примерно полтора часа - Подскажите, пожалуйста, какие у вас предусмотрены программы? - Голосовуха с текстом "ты, блядь, мне уже два часа написываешь, не проще было за это время другую найти?! занята я сейчас! понятно?!" Это, конечно, хорошо, что они сразу выдали свою припизднутость и я не потратил время на визит к ним. Но может, согласно этикету благородных донов, есть более эффективные начальные сообщения? И чтобы два раза не вставать: не хочу отображать в телеге номер телефона для всех пользователей (симка чистая, ни для каких целей кроме блядофона, не используется), но всегда готов писать этот номер фее в личке, могут ли половина фей не отвечать и даже не читать сообщение из-за того, что номер в телеге не открыт? |