|
|
|||||||
Цитата: Нее, всегда есть вероятность, что что-то упустил и не додумался до позы, когда и ей поддрачивать удобно, и мне удобно ее по пызде ладошкой. Цитата: Благодарю! Без этого могу кончить и еще как! Особенно, если она встанет в 69, чтобы ее анальная дырочка была в пяти сантиметрах от моего носа, и будет усердно наяривать. Мне в этом случае достаточно просто ее за задницу подержать. А когда пару раз попробовал программу с таким допом, и трогал очко с ваджайной - появлялась навязчивая мысль, которая мешала расслабиться: так, этим пальцем я ей дырку жопы трогал, этим пальцем до куя сейчас дотрагиваться нельзя, а после процедуры этот палец нужно тщательно обработать хлоргексидином, преждем чем мыть куй в душе. Цитата: Как интересно! Мне пока, видимо, везло. Ни инди, не салоны пока ни разу не уговаривали взять ни программу с третьим уровнем, ни добавку "УР2 -> УР3". Я попробовал УР3 в салоне, где по будням до 18 часов есть получасовой экспресс с уже включенным УР3. В остальных случаях брал программу с УР2 в самых разных местах - на большее не уговаривали. Цитата: Бгыы)) На форуме эскортниц, эскортницы пишут, что ненавидят, когда клиент делает куни и тюкает пальцами, потому что после 99% клиентов "кормилица" вся чуть ли в мозолях и терпят такое только потому что это хорошая статья доходов. И я не настолько в себе самоуверен, чтобы думать что смогу одним-двумя пальцами за несколько минут довести до оргазма девушку, которую первый вижу) Еще вспомнил, про одну массажистку с характерной порнушной озвучкой: она мне дрочит в 69, я за попу придерживаю и уже подплываю, а она как-будто десятый оргазм уже испытывает: "даааааа! дыыыыаааа!!!! как же мне хорошо! у меня такого никогда не было! да! да! еще немножечко! да! да!". Ну-ну, прям никогда-никогда с ней такого не было, охотно верим) |