Алексио
( )
27/03/2026 17:30:29
Re: Бывалые поделитесь, в чем кайф третьего уровня прикосновений

Цитата:

Это как раз тот случай, когда "Если надо объяснять, то не надо объяснять"

Нее, всегда есть вероятность, что что-то упустил и не додумался до позы, когда и ей поддрачивать удобно, и мне удобно ее по пызде ладошкой.

Цитата:

Можете без этого душевно кончить - не берите. Я тоже никогда не беру (ну, точнее, не брал, когда еще ходил). Не можете без этого - берите.

Благодарю!
Без этого могу кончить и еще как! Особенно, если она встанет в 69, чтобы ее анальная дырочка была в пяти сантиметрах от моего носа, и будет усердно наяривать. Мне в этом случае достаточно просто ее за задницу подержать.
А когда пару раз попробовал программу с таким допом, и трогал очко с ваджайной - появлялась навязчивая мысль, которая мешала расслабиться: так, этим пальцем я ей дырку жопы трогал, этим пальцем до куя сейчас дотрагиваться нельзя, а после процедуры этот палец нужно тщательно обработать хлоргексидином, преждем чем мыть куй в душе.

Цитата:

Насколько я могу судить, за этот доп мастерице идёт чуть бОльший %, т.к. уж очень настойчиво все просят брать программу с этой добавкой.

Как интересно!
Мне пока, видимо, везло. Ни инди, не салоны пока ни разу не уговаривали взять ни программу с третьим уровнем, ни добавку "УР2 -> УР3".
Я попробовал УР3 в салоне, где по будням до 18 часов есть получасовой экспресс с уже включенным УР3.
В остальных случаях брал программу с УР2 в самых разных местах - на большее не уговаривали.

Цитата:

Но много кто верит, что вот никто не смог - а он-таки смог довести мадам до десяти оргазмов)) И готовы за это самоутверждение платить.

Бгыы))
На форуме эскортниц, эскортницы пишут, что ненавидят, когда клиент делает куни и тюкает пальцами, потому что после 99% клиентов "кормилица" вся чуть ли в мозолях и терпят такое только потому что это хорошая статья доходов.
И я не настолько в себе самоуверен, чтобы думать что смогу одним-двумя пальцами за несколько минут довести до оргазма девушку, которую первый вижу)

Еще вспомнил, про одну массажистку с характерной порнушной озвучкой: она мне дрочит в 69, я за попу придерживаю и уже подплываю, а она как-будто десятый оргазм уже испытывает: "даааааа! дыыыыаааа!!!! как же мне хорошо! у меня такого никогда не было! да! да! еще немножечко! да! да!".
Ну-ну, прям никогда-никогда с ней такого не было, охотно верим)