|
|
|||||||
|
Лично у меня принцип один - чтобы была молодая, красивая и стройная. Если даже не подрочит, все равно приятно. На авито сохранен поиск с фильтром и ежедневно проверяю новые анкеты. Жаль времени на всех не хватает, надо же еще и таек посещать и старых знакомых не забывать Со шлюхами завязал пару лет назад по этой же причине.Если не говорят надеть одноразовое белье, ложусь голый. Беру всегда 1,5 ч. За 1 ч обычно только заднюю часть массируют, нам же интересна как раз передняя. Договариваюсь невербально, стараюсь чтобы член стоял при массаже живота или бедер. Но вообще на первый сеанс иду ни на что особо не рассчитывая. У меня почти все дрочки происходят на 2-3 сеансе. Первый раз записываюсь без лишней болтовни, второй когда вы уже познакомитесь, можно намекнуть что тебе нравится массаж низа живота или когда задевают член или еще что-нибудь в этом духе. Так удавалось раскрутить даже тех, кто вроде бы и не дрочит (хотя тут хз, может они меня так раскручивали ).По деньгам - в половине случаев это идет без доплаты, я сам оставляю чаевые 2к. В другой половине после массажа или перед дрочкой называют ценник, обычно плюсом 2-3к. |