Вполне допускаю что этот сайт не самый лучший вариант для места где вы себя предлагаете в непонятном для меня качестве. Но другого тут никто не написал. Мне уже даже смешно становится.
Разом за разом вылезают какие то субъекты по всему миру и чуть ли не требуют предоставить им координаты, причём чуть ли не такие где их будут ждать королевы красоты за копейки но сами ничего конкретного никому с координатами не пишут.
Вот мне честно говоря как то пофигу будете вы использовать этот ресурс или нет, я не сутенёр и вообще с этим бизнесом не связан, я им в разных странах пользовался и успешно.
Где то я вполне без него обходился, к примеру в Германии чисто шёл в ФКК, в России навалом салонов, индивидуалок, стрипклубов и других вариантов но где то я нашёл его удобным, с ходу помню использовал в Турции, Хорватии, Монтенегро, где то ещё.
Во Вьетнаме выбор на этом сайте очень малый, возможно те несколько вариантов каких то туристок которых уже там нет или как вы пишите лучше на месте найти и скорее всего это правильно.
Если у вас есть информация которая будет полезна, выкладывайте её тут и вас все похвалят, и я в том числе.