|
|
|||||||
Цитата: Помню свой первый секс в 16 лет.. Девка была общедоступная 19-ти лет, честная давалка, кто её только неепал, была безотказная и злоеБучка, сама от секса получала удовольствие. На лицо была некрасавица, но фигура модельная и красивые сиськи.. Помню первый раз волновался, сунул (без минета), минуту подёргался и кончил.. Стыдно стало. Она говорит: "ты не волнуйся, первый раз у всех так.. и некогда не торопись, сунуть всегда успеешь".. Потом встречались с ней регулярно больше месяца, и почти каждый день трахались (с минетом).. когда привык к ней и трахал её уже подолгу и она многому меня научила в сексе.. потом мне надоело её еБать и я пошёл покорять новые "звёзды".. Но её запомнил на всю жизнь и с большой благодарностью.. Когда-то любил спокойный и нежный секс, но однажды прочитал на ИС.nl отзывы Окси, пообщался с ним в личку.. и решил тоже так попробовать - грубый секс с грязными словечками и с хлопками по жОпе.. Попробовал в салоне и получил новые яркие ощущения от жёсткого секса, понравилось.. и уже нежный секс не вставляет, скучно... ![]() |