|
|
|||||||
Цитата: Этот тренд всегда был и будет, я даже не уверен, что он становится больше или меньше. И насчёт правильно делают - это просто выбор того или иного исполнителя, они тоже разные бывают. Зависит от человека и от его самопозиционирования. А в остальном я вижу лишь качели спроса-предложения. Есть те, кто хочет брать предоплату, есть те, кто не берёт предоплату. И есть та самая невидимая рука рынка , которая решает быть или не быть предоплате (технически и то и то будет сосуществовать, не вытесняя полностью своего антагониста). Потому что рынок не регулируется государством, на нём нет явной монополии и даже вряд ли картельного сговора - поэтому всё будет происходить ровно как предсказывают атцы-экономисты. А, ну и лично мой выбор - без предоплаты. Чисто потому что не хочу излишне светиться. Была бы возможность сделать анонимную банковскую карту - я бы ещё подумал. Но насколько я помню центробанк обязал банки идентифицировать клиента, поэтому вряд ли есть какие-то достойные банкосодержащие продукты с такой фишкой. |