|
|
|||||||
|
Заранее поясню что никого нет желания задеть и обидеть, и вкусы на баб в целом и на фей в частности могут быть разными , но все же накину на вентилятор малость. Вот очередной свежий отчет - по анкете 37 лет, в реале на 10 лет скорее всего старше. Карл пресловутый! На 10 лет! Да хотя бы и не на 10 лет… а реальные тру 37 лет… Залез на Ашан в раздел вип элит - тети по 20-50 тыс/час, по 80-100 тыс за два часа и т.д. Гляжу возрасты - 35-38 лет, 40 лет!!!! Женщины предклимаксного периода. А с учетом что многие из них в теме как бы далеко не первый год (некоторых опознал как знакомых еще в 2013-2015 гг причем им тогда было 30-32). У одной мной лично известной , которой скоро стукнет 45 - 100 тыс за 2 часа…. Какие там излишние страсти - мордасти , не говоря уж про GFE и все такое. Если она как выражается один мой друг «двух уже схоронила а третьего посадила» И ладно бы эти тети шли по разделу «букинистика - распродажа», так отнюдь ни хера подобного - цены не просто ого-го а аху*ть не встать. А так как предполагаю ежели не было бы спроса на этот «секонд-хенд» , то и прайсы были бы более адекватными. Я может че перестал понимать а молодые 20-30 лет уже исчезли, стали недоступны в т.ч. по деньгам? Да вроде нет. Или юные и молодые перестали уже интересовать определенную категорию лиц мужского пола? Им мамуль и бабуль подавай. Сам последние лет 6-8 вообще зарекся за свои же деньги трахать женщин И даже не потому что это тети, а из-за их поведения и потухшей давно лампады. Мне можно возразить что вот и вот есть исключения. Конечно есть. Но исключения Не понимаю… |