|
|
|||||||
Цитата: Во Владивостоке и в Иркутске я не был.. А вот в Москве видел салон с сауной из сети: "Жажда24" (Ленинский проспект,88) в двухэтажном в спортивно-развлекательном центре, на нулевом этаже.. есть мой отчёт про поход в этот салон: https://forum.dosug.org/showthreaded.php?Cat=0&Number=3024431&page=5 Там можно было заранее заказать сауну и потом фей из этого салона.. Работает ли эта точка сейчас.. не знаю. Ещё года два-три назад работали два салона: в 1-м Переведенском переулке (рядом с Автодорожным техникумом) и другой через дорогу, на параллельной улице.. это были конкретные сауны с маленькими и душными комнатами для е*Бли и одной большой комнатой для кастинга. Фею можно было там взять и без сауны. Лет шесть назад регуляр ходил в эти салоны.. девки там были очень даже симпатичные с прайсом 4-5к/ч (без сауны). На ИС их дислокация: м. Электрозаводская.. но сейчас не вижу их анкет.. наверное закрыли.. Ещё в то время пару раз был в большом салоне с пристройкой - сауной на ул. Красноармейцев, там в номерах потолки были зеркальные, а на полу вместо кроватей лежали круглые кожаные матрасы среди зеркал на стене.. сервис был на высшем уровне и девки все красавицы-модельки.. прайс был 5-6к/ч Работает ли он сейчас тоже не знаю.. Сейчас всё хорошее закрывают, "всех извели супостаты".. ![]() Цитата: Плечевые это самый низ и отстой в сфере интим услуг.. Я не в теме.. и поэтому ничего не могу сказать как там сейчас на придорожных точках.. но думаю тоже всё стало кисло. |