Цитата:
"Зависимость" не от количества половых актов (это можно и с женой хоть каждый день) в неделю, а от постоянного желания разных женщин (разнообразия).. Я не понимаю тех кто ходит по феям через день, здесь дело даже не в деньгах, а в том, что очень частый секс с разными женщинами (особенно у сильно повзрослевших мужчин) может привести к перенасыщению и поэтому не будет приносить удовольствие.. всё должно быть в меру! Как и алкоголь, чтобы не стать алкоголиком.. И ещё один момент.. удачный поход к феи нужно в голове "переварить" тот восторг, который получил от неё.. мне "положительного заряда" от новой феи хватало ровно на неделю.. потом требовалась новая "подзарядка".. эта привычка (новая фея раз в неделю) выработалась годами регулярных походов..
Подписываюсь под каждым вашим словом коллега!
Цитата:
и эти "10-12-15" каждый раз очередной ленивой наглой жабе-хабалке напрягать начинают.
Если вы приходите к фее с кислой рожей, что еще вы о нее хотите? На эту тему я счетею вот лучший адчёт, коллега вчера написал в массаже! Я бы его где нибудь даже в Избранном или FAQ на сайте закрепил. Из серии "как делать не надо". https://xguru.info/showthreaded.php?Cat=...ean#Post3078343
|