|
|
|||||||
Цитата: Мне кажется коллега всё одновременно и проще и сложнее. Нет тут никакого ни "рокет сайнс" ни "бинома Ньютона". Лично я тут вижу вопрос гордыни и в христианском понимании любви. Гордыни в том смысле что далеко не каждый может отнестись к девушке в данной сфера с эмпатией, обычная реакция "Вы то, тут все долбанулись? Она же шлюха!". Конечно это считывается за версту всеми а не только девушками, это и в постах у очень многих коллег читается даже не между строк а открытым текстом, и тут же жалобы что "сервис не торт", я принес бабки а она не рада. Тут один священник в медиа пространстве известный, интересную мысль высказал что "грех блуда" дается человеку в наказание (и наказание в данном случае в первоначальном смысле этого слова то есть в научение) для смирения гордыни. И тут я с ним полностью согласен, точнее трудно сказать именно когда смиришь гордыню тогда и "жизнь наладится" а пока смотришь на других людей "как на говно" ну так же они и будут смотреть в ответ, в лучшем случае натянуто улыбаясь. Был интересный сериал монастырь там прекрасная сцена где главная героиня которую играет Ивлева пытается соблазнить отца Варсанофия позируя перед ним обнаженной, видит что реакции нет спрашивает "Не нравится" - тот с доброй улыбкой отвечает "Нравится! Я вообще людей люблю". (цитата возможно не совсем точная я по памяти а смотрел давно) И вот это вот "Я вообще людей люблю" я считаю самое точное определение того душевного настроя с которым надо идти по жизни. Кстати по итогу сериала у батюшки с той грешницей все, как раз, как надо срослось.
|