garic99
( )
20/02/2026 14:16:56
Re: На кой хер это нужно?+

Цитата:

Ну не знаю коллега, хрен его знает как их искусственные интеллекты работают, я вот точно заметил что сначала лезут, вы правы совершенно верно "тантра бани" с Бурлеском и сайты содержанок и если это резко не остановить, а тем более, не дай Бог, на что то из этого кликнуть, то пойдет по нарастающей (уже проверено) и до швейцарских насосов для увеличения пениса и прости Господи резиновых членов и вибраторов там уже не далеко. И в общем то ни дома ни работе я такое в мониторе видеть категорически не согласен.

не пойдет. Пойти может только то что работает на Россию, разрешено в России и имеет деньги на заплатить за то чтобы это выскакивало. И естественно в основном это шмотки, надвигается, техника. Вчера дома зашел разговор что стекло треснуло в стеклопаеете+-сразу полный комп рекламы оконных контор То есть ВОЗМОЖНО где то реклама насосов для куя или пеСды выскакивают, но в глаза настолько не бросаются, что я считаю что их нет. Вот вчера кстати джинсовый магаз выскочил с Ливайсом по 250 долл после скидки
Цитата:

Да очень просто, цифровая гигиена, отдельный аккаунт с отдельной учёткой на отдельную электронную почту не связанный ни с чем твоим никак всё это на отдельную симку, да пусти и зареганную на тебя через госуслуги, пусть товарищ Майор знает, что ты не террорист а просто по бабам ходишь, он и сам такой, он всё поймёт. А вот всякие гуглы и яндексы покурят в стороне пока.

товарищу майору абсолютно похуй кто ходит по бабам или продает труселя на авито. Гарик, Мамед или Полина Но если вдруг за это будет статья, майору нужны раскрытые дела или просто на этом можно денег отжать, то похуй на кого записан телефон. А вот от разных баб или мошенников блядофлн мера действенная. Да и для майора-проще накрыть конкретного чела, чем тратьить время на установление чей блядофон.