Barbarosa
( )
20/05/2026 12:16:33
Re: Крик души или вечно я чем то недоволен Феи прочтите.

Цитата:

Чистые инди (которых сейчас очень мало) либо постоянно снимают квартиру, либо принимают на посуточной квартире/в гостинице (таких большинство).

Основная масса фей работают в Агентствах или в Салонах.
Агенство имеет несколько квартир в разных районах Москвы и феи ежедневно качуют по всем этим квартирам (где в данный момент свободно).. в каждой квартире работают по несколько сменщиц.. и поэтому каждая квартира постоянно в работе.

Я думаю не только в этом проблема, знаю инди которые снимают сами и очень надолго, но не указывают даже метро которое прямо у дома а пишут только соседние станции на соседних ветках.
Полагаю не все хотят чтоб соседи тебя "вычислили" тут ещё как ты фотки не блюрь если дом указал с точностью 300 метров вероятность засветится перед долбанутым соседом дрочером, как раз те самые 146%, и нахер это никому не надо. Поэтому да, перепроверка только а на все геолокации можно забить болт.
Приятное исключение это метро ЦСКА, никто не парится с шифрованием, самая блядская станция и там всё понятно, или дом справа или дом слава, без вариантов с доступом и логистикой после нескольких походов нет проблем.