|
|
|||||||
Цитата: Благодарю! Мне вообще кажется унизительным платить шлюхе деньги вперед. А учитывая, что некоторые особо одаренные из них выкладывают типажные фото или закрывают страшное лицо, это еще и риск быть обманутым. Цитата: Пожалуй, главное препятствие - я не знаю таких достойных мест. Те заведения, контакты которых скидывали вы в одном из обсуждений, судя по всему закрылись: номера выключены и анкеты неактивны. Самостоятельно нашел один салон с интимом, CitySpaceVip на ул. 1812 года, но там подвальное помещение и запах плесени глаза режет, я пока общался с диспой по программам, чуть не задохнулся. И активно дышать там во время шпили-вили я вообще не хочу. И отзывы на Яндекс-картах там грустные: "уставшая девушка", "через 20 минут сказала, что время закончилось", "у бабы кислое лицо". Сейчас я нашел для себя хороший массажный салон, где к клиенту хорошо относятся, где топовые девочки, и дрочат смачно. Регулярно хожу туда за 5-10 тыс. Если бы нашелся аналогичный салон с интимом, где с гигиеной все хорошо, где улыбаются и делают свою работу хорошо - ходил бы с радостью. Готов легко отдать 10-15к за МВР и Секс. Недавно в массажном салоне не удержался и к программе за 10 докупил минет за 10 - жуть как хотел, чтобы именно она мне пососала. Цитата: Это огонь! Для меня как раз идеальный вариант, когда массаж, минет и дрочка по стоимости массажа и дрочки с минимальной добавкой. |