Unnamed
( )
31/08/2008 19:14:42
Re: упрощения ведут к неправильным выводам +

Цитата:

Начать с малого - привести себя в порядок, подкачать мыщцу, перестать заправлять рубашки в джинсы, выбирать правильную длину брюк, следить за стрижкой и чистотой ботинок, а также иметь один приличный парфюм и дезодорант и не забывать ими пользоваться. Плохая кожа? Пусть сходит не к фейке, а к косметологу.

Полагаю, в той или иной степени все этим так или иначе занимаются. Совет "перестать заправлять рубашки в джинсы" - вероятно реализуем наиболее легко, но если человек внутренне против такого состояния, врядли это внешнее проявление раскрепощенности (или чего?) будет ему к лицу. Ну а совет перестать дрочить... так он за год без баб того и гляди станет импотентом и дальше тема отпадёт за ненадобностью, т.к. некоторым такая экзекуция над собой бывает что проходит нормально, а некоторым - заканчивается очень плохо. Что касается "выбрать правильную..." был бы я дизайнером-стилистом, были бы все бабы мои. Но художественного вкуса у меня нет, в итоге слушаю баб что со мной сделать, так их голоса диаметрально разные так что не так и где не так, и не понять чего же они хотят, только общий вывод один: не так то что в одежде, да и одежда тоже дерьмо; я плюю на попытки их понять и ношу что есть.

зы: я автору могу дать такой же нереализуемый совет: наплюй на всё, зарабатывай в 5 раз больше чем можешь, и будет тебе счастье с феями...
ззы: что всем нужна нормальная тёлка - не верно. Всем нужна тёлка, которая лучше нормальной. И если такой нет, то удовлетворительным может быть вариант с нормальной. Но лишь до поры-до времени. Отсюда и все проблемы, что хочется много, а трахать нормальных немного гоблинов - не хочется.