|
|
|||||||
ну видите ли, я вообще считаю, что всегда начинать надо с малого, потому что для больших свершений всегда найдутся отговорки. Например, мне всю жизнь что-то мешало похудеть и отговорки у меня были железобетонные. А самая крутая отговорка была - ну жизнь есть, мужики есть, нафига мучаться, вкусы у мужчин разные, комплексов у меня нет и вообще достали анорексички. Только вот количество мужчин ну никак не переходило в качество. И даже первого мужа качеством никак нельзя было назвать. Но однажды я увидела ЕГО... ...платье.. ![]() Свадебное платье низимной красоты, цвета топленого молока с золотистым кружевом, стразами и тонким шлейфом... И оно, сцуко, было на три размера меньше моего и никак не расшивалось, ну тоисть совсем! Я отказалась от пива, жирного мяса, сахара и хлеба. Не умерев с голода, я отказалась от масла, картофеля и макарон, а также, превозмогая боли в травмированной спине, вернулась в бассейн. Через 5 месяцев платье было моим, к нему прилагался молодой, высокий, кареглазый и с большим х.ем ![]() ![]() Большие свершения начинаются с ерунды! Поэтому кончайте ![]() ![]() ![]() Цитата:Поменяйте магазин и перестаньте думать, что за вас кто-то что-то решит в этой жизни. |