Аббатиса
( )
31/07/2009 01:29:27
Re: Да что вы говорите(+)..

Марло, я не хочу тут на личности переходить -сейчас в личку отпишу суть своих претензий к Вам. Но! Прошу заметить, Вы не мой гость и в жизни им не были. Вы меня хоть раз "кормили"? Нет. Хотя на этом форуме есть люди, кто мне забивал холодильник, кто подкидывал денег так просто, кто угощал в кафе и в ресторане. Есть даже такие, кто кормил меня шоколадом и поил у себя дома кофе. Есть те, с кем мне очень-очень приятно общаться и просто те, кого я рада видеть на форуме каждый день и каждую секунду. К Вам это всё никак не относится.
Цитата:

что же ты кусаешь руку, которая тебя кормит? Выскажи, каждому клиенту, котрый тебя "увольняет", что ты о нем думаешь.

Я "кусаю" Вас. Думаю то, что пишу в отношении Вас, поэтому и пишу Вам. Если б Вы меня не оскорбили (сейчас в личку отпишу суть претензий -чтоб "камень не держать"), то моё отношение к Вам было бы иным.
Мы с вами не связанны вообще никак. Я люблю своих друзей, и вообще всех, с кем общаюсь -потому что я люблю себя...

Цитата:

Раз , так у тебя накипело.

Ничего у меня не накипело -хватит уже про меня думать всякую несуществующую муйню.

Цитата:

Скажу по секрету. Девушки обычно, подсчитывают ск. СМС им начинает приходить и сами начинают писаться в бешенном темпе.

У меня утро с этого начинается и день заканчивается.

. Вам и девочкам заняться больше нечем?
Скажу Вам честно -я не беспокою звонками никогда и никого, СМСки без дела тоже не люблю рассылать -потому что печатаю в телефоне медленно и считаю это бесполезным занятием и бесполезной тратой денег.