|
|
|||||||
невольная компиляция авторского слогана юзера Кевары. В моей половой жизни был период, когда лежа с очередной подругой в постели и печально рассматривая потолок на предмет предстоящей побелки я думал: - Ну вот и эта коза не умеет грамотно сосать... Потом мне это надоело и я начал обьяснять даме, что и как нужно делать чтобы достичь максимального эффекта. Как правило хватало двух занятий: одно учебное, второе - на закрепление навыка. В ходе этих увлекательных занятий в моем распаленном похотью мозгу однажды сверкнула удивительная в своей простоте и естественности мысль: - Да это не она не умеет сосать это просто я другой, не такой как ее предыдущий. Он же ее "заточил" под себя и она со мной не успела перестроится... А еще учитывая то, что все мы и мужики и девушки в большинстве своем, страшно застенчивы и у нас под пытками не вырвешь признание как же все - таки нужно делать "это" и получается что лежим, смотрим в потолок, морщимся от неприятных ощущений, злимся на партнера т.е. "закрепляем негатив", вместо того чтобы в доброжелательной или шутливой форме (кому как доступнее), но только не в трагической или раздраженной, обьяснить друг другу, что не надо пытаться языком "рассверлить" или глубоко "вспахать" область клитора с максимально возможным усилием, при этом хитро выглядывая из - за дамского лобка как фашист из - за бруствера или "оминечивая" партнера, развивать "ротом" отрицательное давление сравнимое с абсолютным вакуумом входной шлюзовой камеры межгалактического звездолета из трилогии "Чужой", а потом еще и зубками, так что искры из глаз... ![]() ![]() ![]() ![]() "...и дело пойдет товарищи!" (с) М.С. Горбачев. |