ТТХ: 25 лет, рост: 176 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: светлые.
Цена: 20000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа.
Метро: Шелепиха.
Отчет:
Извини, краток буду (с.)
Хлоя, на мой вкус дурацкий какой то ник. Инна было лучше
По существу: девушка высокая, статная, ухоженная, все свое натуральное. Собственно все это есть в ее анкете на сити (раньше на ашу), включая лицо. И все те фото что есть в анкете практически на 100% соответствуют действительности. На мой взгляд ТТХ просто выдающиеся, хотя я и не любитель высоких девушек.
В общении очень ровная, доброжелательная, учтивая, клиенто-ориентированная и в этом то вся проблема. Т.е. проблема в том, что это не GFE а именно клиенто-ориентированно отношение. Т.е. тут такая странная история вроде и жаловаться не на что и в то же время пожаловаться хочется.
Секс - ничего особенного Минет - ничего особенного И да, конечно, цифра (хотя я может и ошибаюсь)
Все такое очень размеренное, неспешное, без огонька. Как метроном
Честно говоря я ее до конца так и не выкупил, хотя мы с ней долго болтали (у нас нашлась общая тема для разговора) Я так и не понял: она сама по себе такая флегматичная, или у нее уже профессиональная маска приросла. А то может и наговариваю на девушку.
Если есть желание заняться сексом с молодой высокой красивой девушкой, которая будет идти навстречу всем вашим пожеланиям, поддерживать беседу и т.д. и т.п. то смело идите, если конечно средства позволяют. Девушка цену себе знает.
Всем удачи.
Оценки: секс: 4, минет: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 2
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
I offer no point of view, I take no action, I don't get involved. l just report what l see.
Цитата: это не GFE а именно клиенто-ориентированно отношение. ... так и не понял: она сама по себе такая флегматичная, или у нее уже профессиональная маска приросла
Недавно был похожий опыт, возможно в том же доме с Аленой. Как по мне, ценник предполагает, что вас эмоционально не просто "поддержат", но еще и прокатят - в хорошем смысле Допустим, с комплиментами мужчине, сама предлагает необычные позы и что-то в этом роде.
Очень понимаю вас Коллега, при таком ценнике, весьма печально. Я видел эту анкету и сразу отбросил, для меня красной тряпкой стало, поцелуи +5000 да еще при этом и "по симпатии", я считаю что секс вообще он или "по симпатии" или "за деньги" а тут и по симпатии и за 5000 это значит твердое нет и ни за что, в смысле даже если кто то и согласится на доп всегда можно отказать, а это твердое "нет" если вы вдруг по случайности не её тайный кумир. Я отношение в сексе по отношениям к поцелуям определяю если поцелуев нет или вот за деньги и по симпатии, значит девушка в роль любовницы вживаться не собирается и тут все как повезет а скорее всего не повезет никому. Все, в лучшем случае будет как в описанном вами выше случае, холодно четко и по деловому или в худшем на отвали. То есть обмен эмоциями изначально не предусмотрен договором офертой опубликованной в анкете, и надо сказать что есть любители и долгих лет и здоровья, но мы не за этим ходим по бабам. Есть где написано "по симпатии" ну чтоб отсечь тех кто не понравится, тут можно посмотреть по отзывам что народ пишет, но это лотерея жесткая. Один раз было с девушкой у нее в одной анкет стояло "по симпатии" в другой "да". Спросил в переписке "А как оно на самом деле?" спросила "Не кавказец?" я сказал "Нет" и получил в ответ "Ну тогда все норм". Ну тоже так на тоненького, все равно понятно что не готова к перевоплощению, и чувствовалось что ей это дается с усилием, нет претензии отработано было на пять, и даже отыгранно, но по косвенным признакам было заметно, что далось ей это не легко. Ну и кстати у Алисы из вашего предидущего отчета стоит "по симпатии" но в каждом отзыве отмечено что "поцелуи GFE", то есть "по симпатии" в том случае это подстраховка от "нежелательных" клиентов, ну что сказать кому то не повезет.
Кстати да по поцелуям да по симпатии чаще всего нет, но иногда там где поцелуйи описываются очень страстно и интересно тоже нет, так как анкеты не всегда заполняют сами девушки, в результате когда в поиске ты выбираешь с поцелуями, не факт что они там будут в результате часть отдыха ломается, такую идею еще мне кажется можно принять в категории до 15000, но в 20000 мне кажется мы должны знать точно что мы можем получить от фей, чтобы ни мы не она были разочарованием, а всего лишь в анкетах надо писать правду. Симпатия чаще всего значит нет
Translator
к ним же не Брэд Питты и Джорджы Клуни с Джастинами Тимберлейками ходят, около таких полно и бесплатных для них вариантов. Мне кажется там где поцелуи, если стоит симпатия надо ставить нет поцелуев, и никто не будет не разачорован, но феи или менеджеры ставят галку для поцелуев так это увеличивает охват, и многие благодаря этому пункту выбирают эту фею, а так пошли к другой фее.
Тоже помню пошел к высокой фее за 20к анкета так хорошо всё расписывала, но понимаю автора вроде всё хорошо и деловито и клиентооринтирванно, но чего то не хватает. а выбирал я тогда по описанию анкеты зря пошел, к хорошо и деловито ориентированной можно было и за 10к сходить, тогда мне хотелось всего того что написано в анкете, но анкету заполняла не девушка по её словам.
Цитата: Тоже помню пошел к высокой фее за 20к анкета так хорошо всё расписывала, но понимаю автора вроде всё хорошо и деловито и клиентооринтирванно, но чего то не хватает. а выбирал я тогда по описанию анкеты зря пошел, к хорошо и деловито ориентированной можно было и за 10к сходить, тогда мне хотелось всего того что написано в анкете, но анкету заполняла не девушка по её словам.
Чистая инди имеет свой аккаунт на ИС, поэтому заполняет и ведёт анкету сама.. ей нет смысла писать что-то лишнее в услугах..Но таких фей мало.
Абсолютное большинство фей - это Агентство/Салон. А там оформлением и ведением анкет занимается "автор анкет" (рекламщик заведения) и как правило это мужчина.. Анкет фей у него обычно много и он сильно не заморачивается с описанием услуг (особенно в Агентстве "инди"), обычно это стандартная форма заполнения анкеты и у каждого автора своя манера (почерк)..
При устройстве на работу фея конечно озвучивает свои пожелания по услугам, но рекламщик не всегда учитывает её хотелки.. Яркий пример по стандартному оформлению анкет в самой крупной сети салонов на Ленинском проспекте (где на входе стриптиз-бары).. у них больше всего фей на ИС и все анкеты оформлены одинаково (с прайсом 10к/ч и с Аналом за 5к, все остальные допы тоже одинаковые у всех фей).. а в реале ШГ и некоторые услуги там есть далеко не у всех фей, но это клиент узнаёт только от самой фее, после передачи денег барменше..
Админы и диспы салонов не имеют к оформлению анкет никакого отношения, также как и диспы Агентства..
Сейчас в салонах стали писать в некоторых дополнительных услугах: "на моё усмотрение", а это означает, что фея сама решает оказать эту услугу (поцелуи) конкретному клиенту или отказать (если он ей неприятен)..