Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Беседка
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Duran

На форуме: 2 г 137 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 3

Тем: 46
Флеймы: 8 (0,6%)
Обмен
      #3070628 - 01/07/2025 18:10:55

Холодное лето двадцать пятого . Москва.
Приспичило мне скинуть северо-американские доллары. Пару штук.
Глянул обменники, курс, тех где комиссия типа 1 тыс. руб за купюру и т.п. нах, выбрал недалече точку Оргбанка. Приехал. Зашел, так мол и так - валюту принимаете?
Тетя долго суетливо рассматривала купюры :
- Я у вас могу только триста принять, остальные не в идеальном состоянии ….
- Ну ок
Вышел, смотрю что еще поблизости есть - ВТБ. Поперся туда.
Захожу. Нужно взять талончик : выбор «до 1000 долларов США» и «свыше 1000 долларов США». Беру «свыше». Жду минут двадцать - оказалось это просто общая очередь в кассу . Моя очередь - зашел
- Вам что?
- Обменять доллары
- Сколько у вас?
- Одна тысяча семьсот
- Так вам нужно талончик отдельно взять …
- А я и взял
- Тогда ждите … у меня другая программа сейчас открыта …
- Чего ждать то?
- Пока я не выйду из этой программы
- И сколько?
- Ну час где-то и потом рублей на всю сумму все равно нет…
- Отлично
Вышел. Доехал до другого пункта. Тоже небольшая очередь.
- А вы клиент нашего банка?
- Нет
- Просто свыше сорока тысяч рублей если то нужно на вас заполнять анкету , может вы триста продадите?
- Нет, заполняйте
Тетя вздохнула и куда-то позвонила. Пришла другая тетя и стояла смотрела как эта что-то заполняет в компьютере.
- Мне так каждый раз если что понадобится у вас ждать?
- Нет только первый. Но я у вас только шестьсот могу принять …
- Почему?
- Ну они светятся по разному …
- А ничего что они почти все по номерам идут подряд из одной пачки?
- Ну они вроде в воде были
- Чего бл.. пардон в какой воде? Ладно, меняйте шестьсот…

Не зае … :еще читать?
В итоге остаток добил в следующих двух обменниках.

Эх такую страну просрали насрали … (с)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Вых
Модератор

На форуме: 25 л 147 д
(с 09/02/2000)

Тем: 1067
Флеймы: 1757 (6,9%)

Всего отчетов: 43
Москва и область: 38
Регионы: 5
Просто в Богохранимом Гондурасе никому нах@й не нужны эти пиндосячьи баксы [Re: Duran]
      #3070631 - 01/07/2025 19:50:13

Одно из последствий абсолютно тупых ссанкцЫй и сракцЫй По итогу - логичный результат в нынешнем глобальном мире
Просто ты по привычке сделал ставку на бумажку, но оказалось что не на ту

--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Barbarosa

На форуме: 234 д
(с 13/11/2024)

Тем: 9
Флеймы: 1 (0,4%)

Всего отчетов: 9
Москва и область: 9
Re: Обмен [Re: Duran]
      #3070632 - 01/07/2025 20:05:41

"Да что вы за этим долларом гоняетесь... Посмотришь, да эти доллары, как листья осенью, ветер гнать по дороге будет, никто за ними и не нагнется, будет дешевле бумаги..." (С) старец Иона

Поздновато вы что то батенька решили скидывать пиндосячую наличку, сейчас походу ее скоро обесценят проще Павловской реформы, вот и стремаются ее взять везде, и у нас и за границе.
Трамп по ходу уже со дня на день скажет что она ничего не стоит.
Впрочем это уже другой раздел "Политота".

Давайте лучше про Баб!

garic99

На форуме: 21 г 166 д
(с 21/01/2004)

Тем: 2756
Флеймы: 11425 (15%)

Всего отчетов: 30
Москва и область: 24
Регионы: 6

Гео: Москва-командировки
В банках вообще вещи странные творяцца+ [Re: Duran]
      #3070633 - 01/07/2025 20:46:19

В начале месяца пришли в сбер с женой. Надо было от нее ко мне лямов 10 перревести оба счета в сбере. Ну чтобы прОцент не платить по СБП это можно сделать в банке. Тетенька отвечает, что хз, есть ли такая сумма. Я грю нам сумма не нужна, мы не берем ничего. Просто с одного счета деньги переходят на другой. Нет. Так нельзя.Надо чтобы в кассе деньги были... Дурдом...
В другом банке положил на депозит почти лям, так кредитную карту даже на полтинник не одобрили...
Просто привыкли суки зарабатывать как до прошлого лета, а щас таких барышей нет, а за копеечкой нагибацца в лом. Плюс программ понаставили и искусственных интереллектов

--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер

Mimin

На форуме: 21 г 217 д
(с 01/12/2003)

Тем: 549
Флеймы: 2486 (21%)

Всего отчетов: 11
Москва и область: 6
Массаж: 5

Гео: Силиконовая долина
      #3070636 - 01/07/2025 22:51:45

Цитата:

выбрал недалече точку Оргбанка

Это как?
Он того давно

Цитата:

Уважаемые дамы и господа, дорогие друзья!

В сентябре 2021 года «Оргбанк» завершил свою деятельность.

Созданный еще в Советском Союзе, Банк вместе со всей страной прошел за эти годы долгий путь.

Этапы этого Пути отражены в истории Банка и нескольких книгах написанных непосредственными участниками событий.

Мы рады предложить всем интересующимся ознакомиться с этими материалами и пожелать успехов и процветания.

https://www.orgbank.ru/

--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились?

Duran

На форуме: 2 г 137 д
(с 19/02/2023)

Предупреждений: 3

Тем: 46
Флеймы: 8 (0,6%)
Re: Обмен [Re: Mimin]
      #3070647 - 02/07/2025 08:28:38

В Яндекс был указан как «Оргбанк»

аршин

На форуме: 15 л 147 д
(с 09/02/2010)

Тем: 5
Флеймы: 13 (0,7%)
Re: Обмен [Re: Barbarosa]
      #3070662 - 02/07/2025 16:26:57

Цитата:

... пиндосячую наличку, сейчас походу ее скоро обесценят проще Павловской реформы, вот и стремаются ее взять везде, и у нас и за границе.

Давайте лучше про Баб!

Вы уверены, что за границей ее стремаются брать?😮
Я пока не замечал такого тренда, уж точно уважают больше нашего деревянного😊

garic99

(с 21/01/2004)

Re: Обмен [Re: аршин]
      #3070668 - 02/07/2025 17:40:14

Цитата:

Вы уверены, что за границей ее стремаются брать?😮

К сожалению так и есть. Но не потому что завтра "вашей Америке кирдык", а потому что научились профессионально подделывать доллары до 2009 года выпуска. То есть там где нет аппаратуры на 100% определяющей подделку-там и стремаются.
Просто в России в связи с мудростью проводимой политики, старых долларов до хера.
Кстати, вспомнилось в 96 году был в Испании, там с обменом ноВЫХ тогда долларов были проблемы, которые с большим Франклином. Прилетел туда под праздник и выходные, то есть банки три дня не работали. А в обменках их не меняли, ибо не видели никогда Ну я то бедный мойщик трупов, а вот у ноВЫХ русских, прилетевших со мной, ничего кроме ноВЫХ соток не было. То есть завтраки в гостишке оплачены, а вот водички попить-проблемка

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

патриот

На форуме: 19 л 259 д
(с 19/10/2005)

Тем: 351
Флеймы: 2180 (10%)

Гео: DC
      #3070683 - 03/07/2025 03:13:56

На самом деле если какие то проблемы то наверняка есть среди знакомых те кто любят путешествовать и часто ездят и им доллары нужны.  По поводу старых долларов, потрёпанных, с надрывами, с надписями, я когда куда то езжу их стараюсь не брать, потому что довольно часто начинают носом крутить, поэтому перед каждой поездкой смотрю, особенно крупные купюры.  

У меня во время последней поедки тоже случай был.  Утром в ресторане чаевые дал пятидолларовой купюрой.  Официант доволен был, страна где это происходило бедная, но на следующий день подошёл ко мне извиняюсь и спросил могу ли я заменить, она надорванная была, была сложена с другими и я не обратил внимание, заменил.

Так что смотрите.

ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 21 г 31 д
(с 04/06/2004)

Тем: 325
Флеймы: 6461 (20%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 13
Обломинго: 1
Массаж: 2
Нетрадиционалы: 9

Гео: Москва
      #3070728 - 04/07/2025 14:41:09

Я хз. Менял несколько раз (на рубли). В основном в Камкомбанке. Курс норм, меняют сколько нужно (ну, я по мелочи обычно, тыщу-другую). 300руб комиссия за апирацыю.

Также есть уйма нелегальных менял, но их такие суммы обычно не очень интересуют.

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 21 г 31 д
(с 04/06/2004)

Тем: 325
Флеймы: 6461 (20%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 13
Обломинго: 1
Массаж: 2
Нетрадиционалы: 9

Гео: Москва
Опасаюсь, это временное явление + [Re: Вых]
      #3070729 - 04/07/2025 14:43:50

было дело прошлым или каким там летом, менял по 59 на баксы безнал на брокерском счете. Не напрямую, через покупку трежерей.

А вот по 120 потом продавать не стал, патамушта американские ценные бумаги чота за рубли не продают(( может, зря.

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

Ammo Rha

На форуме: 2 г 87 д
(с 10/04/2023)

Тем: 12
Флеймы: 24 (6,4%)
      #3070739 - 04/07/2025 19:28:17

Специально сейчас посмотрел на банкиру конвертер валют.
Всё как в старые добрые времена, как на рбк было: вбиваешь сумму,
которую хочешь продать и выбираешь из списка банк с наиболее выгодным курсом, звонишь и бронируешь нужную сумму
Правда, я этим способом давно не пользовался, хз как сейчас в действительности.

Hello18938

На форуме: 2 г 210 д
(с 08/12/2022)

Тем: 0
Re: Просто в Богохранимом Гондурасе никому нах@й не нужны эти пиндосячьи баксы [Re: Вых]
      #3070740 - 04/07/2025 19:55:49

Цитата:

Одно из последствий абсолютно тупых ссанкцЫй и сракцЫй По итогу - логичный результат в нынешнем глобальном мире
Просто ты по привычке сделал ставку на бумажку, но оказалось что не на ту

а на какую бумажку ставку делать, которая в 2022—2024 была 120 потом 50 потом 100)))) и все товары в этих бумажках x2 (в результате санкций кстати)

garic99

(с 21/01/2004)

Re: Просто в Богохранимом Гондурасе никому нах@й не нужны эти пиндосячьи баксы [Re: Hello18938]
      #3070744 - 04/07/2025 21:01:55

Цитата:

а на какую бумажку ставку делать, которая в 2022—2024 была 120 потом 50 потом 100)))) и все товары в этих бумажках x2 (в результате санкций кстати)

Да хрен его знает на какую. Но вот ФАКт-умные люди, которые затарились баКСом на всю котлету по 30 рэ перед кризисом 2008, за 17 лет не так уж и много наварили. Особливо с учетом того что доллар тоже покупательную способность слегонца подрастерял. То есть конечно повыгодней банковского депозита в руБЛЯх, но похуже остальных инструМЕНТов. Даже тупо купленная в 2009 квартира, ежели баксы по 30 не успел купить, выросла в цене примерно также, если не больше, а ведь ее еще все эти годы сдавать можно было. А уж про акции я вообще не говорю, но это конечно чуть сложнее.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Hello18938

(с 08/12/2022)

Re: Просто в Богохранимом Гондурасе никому нах@й не нужны эти пиндосячьи баксы [Re: garic99]
      #3070752 - 04/07/2025 21:24:27

Цитата:

Цитата:

Да хрен его знает на какую. Но вот ФАКт-умные люди, которые затарились баКСом на всю котлету по 30 рэ перед кризисом 2008, за 17 лет не так уж и много наварили. Особливо с учетом того что доллар тоже покупательную способность слегонца подрастерял. То есть конечно повыгодней банковского депозита в руБЛЯх, но похуже остальных инструМЕНТов. Даже тупо купленная в 2009 квартира, ежели баксы по 30 не успел купить, выросла в цене примерно также, если не больше, а ведь ее еще все эти годы сдавать можно было. А уж про акции я вообще не говорю, но это конечно чуть сложнее.

квартира квартире рознь. если брать эконом сегмент — хрущ в москве в 2010 он стоил 150k баксов (двушка) щас 13 млн или теже 160к. сдача в аренду не в счет это отдельная работа, поиск жильцов, ремонты и т.д. и т.д. я сам сдаю поэтому знаю что за геморой. и квартиру быстро не скинешь когда нужно (если тебе повестка придет) а доллары вот они под рукой. ликвидность активов тоже имеет огромное значение, а у денег самая большая ликвидность. можно конечно за биткойн поговорить но там огромные риски. у доллара же нет никакого риска, т.е. еще один фактор в пользу доллара — аппетит к риску (риск менеджеры в банках знают что это такое. Короче как ни крути резервная валюта она и в африке резервная а не управляемый государством курс

garic99

(с 21/01/2004)

Re: Просто в Богохранимом Гондурасе никому нах@й не нужны эти пиндосячьи баксы [Re: Hello18938]
      #3070756 - 04/07/2025 21:43:28

Цитата:

хрущ в москве в 2010 он стоил 150k баксов (двушка)

А в конце 08 в начале 09 дешевле. Бакс тоже тогда 30 уже не стОил.
Цитата:

или теже 160к.

то есть даже при твоем подсчете хата получается выгодней чем чемодан баксов по 30 под подушкой.
Цитата:

сдача в аренду не в счет это отдельная работа, поиск жильцов, ремонты и т.д. и т.д. я сам сдаю поэтому знаю что за геморой

И я сдаю. За 11 лет жильцы менялись, но пустой ни дня не простояла. Ремонт-да. Но делаешь не для себя же.
Цитата:

и квартиру быстро не скинешь когда нужно (если тебе повестка придет) а доллары вот они под рукой. ликвидность активов тоже имеет огромное значение,

Безусловно. Но квартира это во перВЫХ пример, во вторых любые вложения надо диверсифицировать. Помимо квартир конечно должны быть и ликвидные активы, но не обязательно доллары. А причем тут повестка-не очень понятно. Куда придет? Ну придет и придет... Хотя сейчас уже покуй, а три года назад штраф за неявку был три тыщи. Могу себе позволить с барышей
Цитата:

у доллара же нет никакого риска,

Ну кроме как что их могут с3,14здить И опять же, деньги не должны лежать, они должны работать. То есть если не украдут-ты их сохранишь-кто спорит. Но не заработаешь ничего.
Плюс последние годы курс покупки наличной валюты КРАЙНЕ невыгоден, спред просто огромный. И это еще если доллары "новые". А те кто в 2008 затарился там только "старые" А кто позже затаривался курс уже был по 45. А щас 80. Что за 15-16 лет просто смешно и невыгодно.
Просто еще недавно у меня в голове была та же картина, к тому же в 2008 имел инсайд-настойчиво рекомендовали покупать доллары на все. Не купил, обидно... И жил вот так вот, пока не подсчитал. Вот так просто по дедовски-ручка, бумажка... И оказалось что менее выгоды чем доллар только рубли под подушкой. Ибо ВСЁостальное выросло сильнее.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Hello18938

(с 08/12/2022)

Re: Просто в Богохранимом Гондурасе никому нах@й не нужны эти пиндосячьи баксы [Re: garic99]
      #3070758 - 04/07/2025 21:49:15

Плюс последние годы курс покупки наличной валюты КРАЙНЕ невыгоден, спред просто огромный. И это еще если доллары "новые". А те кто в 2008 затарился там только "старые" А кто позже затаривался курс уже был по 45. А щас 80. Что за 15-16 лет просто смешно и невыгодно.
Просто еще недавно у меня в голове была та же картина, к тому же в 2008 имел инсайд-настойчиво рекомендовали покупать доллары на все. Не купил, обидно... И жил вот так вот, пока не подсчитал. Вот так просто по дедовски-ручка, бумажка... И оказалось что менее выгоды чем доллар только рубли под подушкой. Ибо ВСЁостальное выросло сильнее.

времена нынче другие, ты в курсе что с 1.11.2024 за неявку по повестке на недвижку арест накладывают? и останешься ни с чем. твои размышления имели место до 2022(((

garic99

(с 21/01/2004)

#3070761 - 04/07/2025 23:15:22

Цитата:

ты в курсе что с 1.11.2024 за неявку по повестке на недвижку арест накладывают? и останешься ни с чем. твои размышления имели место до 2022(((

Ну во перВЫХ мне уже по возрасту пох. Во вторых повестку надо как то вручить. Челу живущему не по прописке и не ходящему на работу вручить ее крайне проблематично. В третьих арест не конфискация. Ну и не думаю что если вдруг повестки начнут приходить бегать от них будут единицы. Народ не то что три года назад-представляет себе что и как. А кто хотел-давно и без повесток ушли.
Ну и еще не очень понятно, хорошо, вложений в недвигу для сдачи нет, но самому то где то жить надо? Или отсутствие недвиги в собственности-принципиально. Ну тогда уж полная нелегалка нужна.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Hello18938

(с 08/12/2022)

#3070766 - 05/07/2025 00:37:55

так солдатне до 65 подняли по мобилизации, а офицерью так вообще до 75 старшему ком.составу, так что рано радуешься. щас фсе через госуслуги и не важно видел ты не видел, где живешь и т.д. а потом подожди сначала арест, а там и до измены родине не далеко, с конфискацией. то что стадо думает что оно обманет волков это говорит только о наивности стада. закручивание гаек только началось. согласитесь не с проста они этот закон придумали с арестом недвиги не просто так, уж поумнее нас с вами будут

Сообщение изменил Hello18938 (05/07/2025 00:53:07)

garic99

(с 21/01/2004)

#3070769 - 05/07/2025 01:45:12

Цитата:

так солдатне до 65 подняли по мобилизации, а офицерью так вообще до 75 старшему ком.составу,

Ну ты бы хоть не выдумывал, а глянул кому и что подняли. Ошибаешься немного, лет на 10 минимум Причем эти возраста предельные, и приняты чтобы желающие могли по возрасту завербовацца. А Шойгу получать генеральскую зарплату.
Цитата:

так что рано радуешься. щас фсе через госуслуги и не важно видел ты не видел, где живешь и т.д. а потом подожди сначала арест, а там и до измены родине не далеко, с конфискацией. то что стадо думает что оно обманет волков это говорит только о наивности стада. закручивание гаек только началось. согласитесь не с проста они этот закон придумали с арестом недвиги не просто так, уж поумнее нас с вами будут

Откуда ты черпаешь этот бред? За неявку по повестке штраф максимум 30 тыщ. Опять же электронный реестр пока только для срочной службы. Так что вручайте лично. Как? Не знаю. Можно обязать работодателя вручить, но у меня его нет
А через 20 дней после неявки МОГУТ (заметь, не обязаны) ввести ВРЕМЕННЫЕ меры

запрет на регистрацию ИП и самозанятости;
запрет на постановку недвижимости на кадастровый учет;
ограничение права на управление транспортными средствами, а также запрет на из регистрацию;
запрет на получение кредитов и займов.

Заметь! Никаких арестов недвиги тут нет. Новую купить ВРЕМЕННО не получится.
Но опять же, ежели размах мобилизации будет такой что стариков под 60 призывать начнут, то вводить такие меры против тысяч, а то и десятков тысяч неявившихся-любой военкомат заипецца. Причем именно военкомат, а не фсб, полиция и так далее.
Я даже щас не хочу обсуждать что мобилизованных надо чем то вооружать, обмундировывать и где то хотя бы недолго обучать как их винтовки Мосина стрелять.
Ну и наконец, даже не имея военного образования, а просто если интересовался-всегда можно посчитать сколько живой силы нужно на нынешнюю длину фронта чтобы создать необходимое для победы превосходство. И если бы государство считало ВОЗМОЖНЫМ такую мобилизацию-ее бы провели в 23-м году или в 24-м особенно после Курска. А раз этого нет, значит возможным не считает. А клянчат все эти годы мирные переговоры. Почему? Причин накидать можно много.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

garic99

(с 21/01/2004)

Что то мы от темы ушли+ [Re: garic99]
      #3070773 - 05/07/2025 03:03:38

В конце 2008 ого недвига была более выгодным вложением чем доллар, да и не только она. А сейчас, как и последние годы она таковой не является. И цены несу разные и доход от сдачи в аренду в процентах от вложения просто смешной. То есть при всех диверсификациях вложений сейчас не выгодно.
Кстати, про золото забыли. Оно с тех пор как доллар по 30 был раза в 4 с лишним выросло, а если акции какого нидь Полюса то более чем в 10 раз. И с ликвидностью тоже все ок.

--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер

Cal Lightman

На форуме: 1 г 76 д
(с 20/04/2024)

Тем: 61
Девочка, хочешь конфетку [Re: Mimin]
      #3070777 - 05/07/2025 10:19:03

Цитата:

Уважаемые дамы и господа, дорогие друзья!

В сентябре 2021 года «Оргбанк» завершил свою деятельность.

https://www.orgbank.ru/

Вспомнилось классическое:

Цитата:

— Девочка, хочешь конфетку? — спросил у девочки Маньяк
— Хочу, конечно — сказала Девочка. — Но не возьму. Потому что мама мне говорила не брать конфет у незнакомых дядь. Но если вы со мной познакомитесь — я так и быть возьму.
— Маньяк — представился Маньяк
— Девочка — присела в реверансе Девочка — Очень приятно. Давайте свою конфету.
— Вот. — Маньяк протянул кулечек с леденцами.
— Фиии. — презрительно протянула Девочка — БонПари? Вы, дяденька Маньяк, безденежный совсем?
— Я богатый. Я очень богатый. Хочешь мы пойдем ко мне и посмотрим мои богатства? — свистящим шепотом произнес Маньяк.
— Щас. Упала я. Какие у человека с БонПари в кармане могут быть богатства? Китайская Барби? Или у вас денег много?
— Много. Очень много денег. Пойдем покажу. Полный чемодан. — оскорбился Маньяк.
— В рублях, наверное? — съехидничала девочка. — А чего БонПари купил? Неохота было новый чемодан ради каких-то конфет открывать? Иди рассказывай кому-то еще про богатства свои. Богатей леденцовый. А ну-ка покажь — сколько денег в кармане?
— Я меня с собой нету...— промямлил Маньяк — У меня дома. И на карточке банковской. Хочешь карточку покажу?
— Оргбанк небось? — не унималась девочка
— Не помню я. Щас — Маньяк достал карточку и с ужасом прочитал - Оргбанк...
— Так я и думала. Неудивительно. Леденцы видимо в фойе банка бесплатно раздавали тем лузерам, что деньги туда положили?
— Я в магазине...
— А врать некрасиво, дяденька Маньяк. Денег у вас с собой нет, по карточке Оргбанка никто вам ничего не продаст.
— Почему вдруг? — удивился Маньяк
— Потому, что еще вчера Арбитражный суд России признал банк Оргбанк банкротом — торжествуя раздельно произнесла девочка — мне папа рассказывал.
— Как? У меня же там... все там... Куда же я теперь? Как... - подкосились ноги у Маньяка.

Ему вдруг стало трудно дышать, в глазах потемнело.

— Дать конфетку? — участливо спросила Девочка...

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Вых, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы