Захотелось чтобы помяла меня молоденькая девушка, посмотрел какие варианты есть поблизости. Говорят, 5000 за массаж это уже норма и фактически минимум, стал искать где подешевле, как раньше было. Понравилось описание в анкете, тёплый текст такой. Особенно "работаю одна без подруг!", только вот не посмотрел я, что соседние анкеты в этом районе по тому же номеру.
Договорился о времени, прихожу, дверь открывает явно другая блондинка. По-моему, Анфиса, что-то такое. Фигура колоритная: широкие бёдра, большая грудь (не понял силикон или нет, приятная такая, не шарики), при этом ярковыраженная талия и без лишнего живота. Возраст не понял, думаю около 27. Говорит, видимо, дело в том, что у них с Тиной один номер телефона. Так что есть вероятность, что по этому номеру попадёте к той, которая свободна, либо надо чётко уточнять, что уедете если нет именно этой девушки. Мне уже лень было куда-то ехать, да и мастерица симпатичная, плюс общается с огоньком.
Взял программу за 5500: 3500 стандарт + доплата 2000 чтобы потрогать грудь и попу. Классический массаж больше похож на расслабляющее поглаживание, приятно полежал под разговор. Эротику делает умело, красиво, с членом обращаться умеет, без грубой дрочки.
Отношение на 4 потому что обманули с девушкой, так-то она хороша была.
Оценки: массаж: 4+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Доверяете ли вы автору отчета?
Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.