Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Appo
Модератор

На форуме: 13 л 197 д
(с 01/10/2012)

Тем: 217
Флеймы: 73 (1,3%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
Re: Тина из Ржевского [Re: Алексио]
      #3080311 - 11/04/2026 20:44:08

Цитата:

Да, риск для девочки есть. Но я про случай, когда я у нее не первый раз в салоне и сформировано определенное доверие.

В женском коллективе нельзя ориентироваться на то сколько раз вы были у них, можно только установить правило что все деньги у админа и все. К тому же, для сбора доказательной базы закупщики могут приходить по несколько раз, и самое худшее - это если массажистка переспит с клиентом, откупиться становится гораздо дороже. Риск не для девки, а для админа и владельцев салона. Случаи когда их сажали здесь известны.

Цитата:

А можете пояснить? Не понял схему.

Вот прям подробно объяснить нет, это достаточно долго. Надо понимать как работает ФНС и финмониторинг, что такое торговля и обмен НДС и что такое ПОД ФТ и сколько стоит обналичить деньги даже после торговой операции, не говоря о сфере услуг. Если совсем коротко, то неучтенные наличные, а фискальный чек вам, прям уверен, ни разу не выбивали, - сейчас востребованы гораздо сильнее чем, скажем, год назад и продать их с доходом в 3-5% даже напрягаться не надо.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3080312 - 11/04/2026 20:49:58

Цитата:

Если у них есть премирование за сдачу плохих клиентов, то тогда можно про каждого, кто чем-то не понравился, говорить что он откаты предлагал, чтобы этот нехороший человек больше никогда не приходил.
Или еще интереснее: клиент оставил штуку на чай за хорошую работу, а она говорит, что за эту штуку она на самом деле ему палец в задницу засунула мимо кассы. Было бы странно со стороны админа платить премию сотруднице за высказывания и действия, которые никак проверить нельзя.

Нету никакого премирования и нету системы поощрения за то что сдала клиента, который что-то там предложил. Если будет - они через раз начнут такое рассказывать и салон разорится🤣

Про неприятных или "жадных" клиентов чаще всего рассказывают о попытках изнасиловать или распускать руки, или щупать до боли и т.д. Адекватные админы на подобное реагируют только раза этак с третьего-четвертого, и то не всегда, поскольку нередко создают в коллективе атмосферу настоящей ненависти к тем кто берет простые программы.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Алексио

На форуме: 178 д
(с 20/10/2025)

Тем: 22

Всего отчетов: 10
Москва и область: 1
Регионы: 1
Массаж: 8
Re: Тина из Ржевского [Re: Appo]
      #3080316 - 11/04/2026 23:29:16

Цитата:

Если совсем коротко, то неучтенные наличные, а фискальный чек вам, прям уверен, ни разу не выбивали, - сейчас востребованы гораздо сильнее чем, скажем, год назад и продать их с доходом в 3-5% даже напрягаться не надо.

Я у них программу не банковской картой оплачивал - всегда наличкой.
Во всех без исключения салонах оплачивал наличкой.
И не уверен, что они в принципе принимают к оплате банковские карты или переводы.

Как это можно кому-то продать, я не понимаю.
И еще больше не понимаю, какая связь схемы по продаже нала с моим предположением, что девочка будет более счастливая, если я официально куплю программу за 5 за налик у админа, дам ей 5 в карман налом и попрошу программу за 10?

Waffen

На форуме: 19 л 242 д
(с 18/08/2006)

Тем: 19

Обломинго: 1
Массаж: 6
Сомнительные: 1
      #3080326 - 12/04/2026 13:34:10

1. Продать наличные очень просто - вы отдаете 100 рублей налом, а вам на счет/карту переводят 110 рублей безналом. Даже странно, что вы об этом не знаете.

2. Есть миллион причин, по которым девушка может передать деньги админу. Вплоть до того, что они могу учитывать размер чаевых и поощрять лучших премиями, чтобы девушки хорошо работали, гости были довольны, но, скорее всего, они просто у нее хранятся, чтобы их не украли.

Waffen

На форуме: 19 л 242 д
(с 18/08/2006)

Тем: 19

Обломинго: 1
Массаж: 6
Сомнительные: 1
Re: Тина из Ржевского [Re: Appo]
      #3080327 - 12/04/2026 13:41:22

Как ни удивительно, но при условии, что девушка получает 40% от заплаченных гостями денег (а я думаю, что это прям нижняя планка), то при работе 22 дня в месяц, и средней стоимости программы в 10 тыс. руб., ей нужно обслуживать 5 гостей за два дня, чтобы заработать 200 тыс. руб. в месяц.

Алексио

На форуме: 178 д
(с 20/10/2025)

Тем: 22

Москва и область: 1
Регионы: 1
Массаж: 8
Re: Тина из Ржевского [Re: Waffen]
      #3080329 - 12/04/2026 15:12:43

Цитата:

Продать наличные очень просто - вы отдаете 100 рублей налом, а вам на счет/карту переводят 110 рублей безналом. Даже странно, что вы об этом не знаете.

Первый раз про такое слышу. Финансы, бухгалтерия и юриспруденция не являются основным родом моей деятельности.

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3080371 - 13/04/2026 20:57:13

Цитата:

Я у них программу не банковской картой оплачивал - всегда наличкой.
Во всех без исключения салонах оплачивал наличкой.
И не уверен, что они в принципе принимают к оплате банковские карты или переводы.

В некоторых местах были терминалы, помнится. Переводы принимались повсеместно, сейчас с этим сложнее, конечно.

Цитата:

Как это можно кому-то продать, я не понимаю.
И еще больше не понимаю, какая связь схемы по продаже нала с моим предположением, что девочка будет более счастливая, если я официально куплю программу за 5 за налик у админа, дам ей 5 в карман налом и попрошу программу за 10?

Отвечая на ваш вопрос почему массажистка отнесла чаевые админу.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3080372 - 13/04/2026 20:59:45

Ну да, тут даже считать особо нечего. Правда, рабочих дней все же 15, как правило. 4 клиента с базовой программой в день.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3080373 - 13/04/2026 21:01:33

Цитата:

Первый раз про такое слышу. Финансы, бухгалтерия и юриспруденция не являются основным родом моей деятельности.

Да оно и к обсуждаемой теме имеет весьма опосредованное отношение, не только к вашей деятельности. Мне приходится в этом разбираться, вот и в курсе.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Celsium

На форуме: 8 л 356 д
(с 25/04/2017)

Тем: 26

Всего отчетов: 19
Массаж: 19
      #3080403 - 14/04/2026 23:03:27

Цитата:

ей нужно обслуживать 5 гостей за два дня, чтобы заработать 200 тыс. руб.

и это самый минимум. гостей на деле заметно больше, программы - дороже. плюс есть не только %, но и чаевые. приемлемой серединой считается 100к в неделю, как мне многие говорили.

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы