Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции
Страницы: 1
Алексио

На форуме: 149 д
(с 20/10/2025)

Тем: 14

Всего отчетов: 4
Москва и область: 1
Массаж: 3
Поход в "Velvet Spa" на Большой Филевской (м. Багратионовская)
      #3079445 - 18/03/2026 01:35:46

Телефон: +7 (901) 560-0104

https://don-m.com/msk/salon/velvet-spa/

ТТХ: размер груди: 2.5, волосы: брюнетка.

Экспресс: 4000 руб.

Работает: в салоне.

Улица: Большая Филевская. Метро: Багратионовская. Адм. округ: ЗАО.

Отчет:

Делюсь своим опытом похода в "Velvet Spa" на Большой Филевской.
Кажется, что на ДМ этот салон появился недавно, иначе бы я его заметил, так как регулярно посматриваю ДМ-карту в местах своего обитания.
Заинтересовало наличие "экспресса" за 4000р, на ДМ заявлялось что будет "эро-боди-массаж" с прикосновениями 1го уровня.
Записался к ним на ранее утро, чтобы зарядиться приятными эмоциями перед работой, и пришел в назначенное время.
Администратор мне обещала, что в такое время будет на выбор 4-5 девушек.
По факту - вышли, чуть ли не пошатываясь, 2 девушки, выглядели так, будто не спали трое суток. В целом по фигуре и внешности выглядели симпатично, но настолько замученных массажисток я вижу впервые.
Остановил свой выбор на Монике.
Рассчитался с администратором и Моника повела меня в массажную комнату.
Спрашивает "у вас же полчаса классического массажа?", я офигеваю и говорю "вообще-то я оплатил экспресс с окончанием". Теперь удивляется она, говорит, что работает тут чуть ли не первый день и не знакома с программами, просит меня открыть программу на ДМ и показать ей, а интернет в подвале не ловит. Отправляю ее к администратору, жду. Через какое-то время она возвращается "да, все ок, экспресс с окончанием" и я иду в душ (находится непосредственно в дрочильной комнате).
Начинается то, зачем я туда пришел.

Надо сказать, что Моника, несмотря на свой усталый вид, была очень доброжелательна и работала с максимальной самоотдачей и достаточно приятной озвучкой. Она также следовала всем моим пожеланиям (перейти на ручную работу, перейти на грудную работу, перейти снова на ручную работу, постоять в 69, сжать посильнее, скорректировать траекторию).
Работой был доволен - огонь!
Вспомнил Крымчанина, который говорил, что лучше всех работают девочки на испытательном сроке.

Пояснение за оценки.
Работу и отношение мастерицы оцениваю в твердую 5, потому что чувствовалось, что она делает все что в ее силах, чтобы я ушел довольный.
Работу и отношение администратора оценил бы в 2, если бы была отдельная графа для этого: обещала, что будет большой выбор, не знает какое средство используют массажистки для массажа, категорически отказывается обсуждать допы и программы без личной встречи, а при личной встрече сказала "по допам к массажистке".
В итоговых оценках я поставил 5 с минусом, потому что шел с конкретной целью подрочиться без лишних церемоний и она была выполнена на отлично, а не с администратором беседовать.
Не знаю, что там можно получить в более дорогих программах: не пробовал и не буду пробовать, если буду видеть таких уставших массажисток. Экспресс за 4 тыс - отличный вариант и дольше я бы их мучать не стал.

На ДМ массажистка не указана, так как работает недавно, поэтому оставил ссылку на страницу салона. Фото, соответственно, не нашел по той же причине.
Но фигура понравилась: не толстая и не худая, рост 160-165 навскидку. Вид только был уставший и потрепанный. Думаю, что выспавшаяся в вечернем макияже она была бы очень секси.

Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 5-

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета
0 (0%)
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
акс69

На форуме: 3 г 93 д
(с 15/12/2022)

Тем: 7

Массаж: 4
Спасибо за описание [Re: Алексио]
      #3079458 - 18/03/2026 22:02:11

Утром везде глухо, до 11 часов, да и до 12, только тогда свежая смена
Клабсовая десятка по программе, что обычно хожу, у них 15к. Дохреновато

Сообщение изменил акс69 (18/03/2026 22:04:31)

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Appo
Модератор

На форуме: 13 л 168 д
(с 01/10/2012)

Тем: 217
Флеймы: 73 (1,3%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
Re: Поход в "Velvet Spa" на Большой Филевской (м. Багратионовская) [Re: Алексио]
      #3079460 - 18/03/2026 22:10:49

Этот говносалон существует много лет и это примерно 15е его название Вам сильно повезло, еще и утром, с чем и поздравляю)))

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Спасибо за описание [Re: акс69]
      #3079461 - 18/03/2026 23:01:07

Цитата:

Клабсовая десятка по программе, что обычно хожу, у них 15к. Дохреновато

А что такое "клабсовая десятка по программе"?
Это какая-то сеть салонов со стандартной программой 10 тыс?

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Поход в "Velvet Spa" на Большой Филевской (м. Багратионовская) [Re: Appo]
      #3079462 - 18/03/2026 23:05:11

Цитата:

Этот говносалон существует много лет и это примерно 15е его название Вам сильно повезло, еще и утром, с чем и поздравляю)))

А-фи-геть!)))
Думаю, что основную роль тут сыграл факт, что массажистка, которую я выбрал, работала там первый или второй день.
Она реально пыталась проявить инициативу и добавить что-то от себя.
Вот, например, она сама начала играться своими сисями с моим куем, я малость прифигел встретить такое почтение в минимальной базовой экспресс-программе.

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Спасибо за описание [Re: акс69]
      #3079463 - 18/03/2026 23:08:26

Цитата:

Утром везде глухо, до 11 часов, да и до 12, только тогда свежая смена

Глухо в том смысле, что массажистки сонные и еле шевелятся?
Мне бы, в идеале, перед работой туда заезжать для заряда хорошим настроением, потому что после работы, кажется, что будет меньший выбор и неизбежный поток, и вдруг она руки не успеет помыть после того, как предыдущему клиенту вздрочнула.

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079464 - 18/03/2026 23:14:32

Цитата:

Этот говносалон существует много лет и это примерно 15е его название

Поведение администраторши полностью подтверждает ваши слова. Я бы на месте владельца бы ее сменил: одета в оверсайз, ненакрашена, волосы собраны в хвост без какой-либо укладки, выглядит как серая мышка, говорит невыразительно, какое масло используется для массажа не знает, возможные допы и программы обсуждать ей, блин, лениво.

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Re: Спасибо за описание [Re: Алексио]
      #3079465 - 18/03/2026 23:19:17

Цитата:

Мне бы, в идеале, перед работой туда заезжать для заряда хорошим настроением, потому что после работы, кажется, что будет меньший выбор и неизбежный поток, и вдруг она руки не успеет помыть после того, как предыдущему клиенту вздрочнула.

Пересменок в 99% салонов в 12 часов. Работа начинается с 15 примерно и в нормальном салоне, конечно, шел бы поток, но нормальных салонов с адекватными ценами не осталось и сейчас потока нет нигде, можете не напрягаться по этому поводу.

По поводу "клабсовской десятки" имеется в виду ценник на программу в сети салонов, которые именуются на форуме Клабсами, поскольку к называнию изначально добавлялось слово "клуб". Правда, из "клубов" уцелела только Мальвина, кажется. Остальные уже давно называются по-другому. В нее входят Ржевский, Медведь, Массажный штаб, Талисман, Персона, Шоколадный заяц, Рефлекс и собственно Мальвина Клуб. Может еще чего открыли, но это крайне сомнительно. Были нормальные салоны, которые потом, постепенно, стали "илитными", при том что ничего не поменялось

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Re: Поход в "Velvet Spa" на Большой Филевской (м. Багратионовская) [Re: Алексио]
      #3079466 - 18/03/2026 23:22:23

А им не лениво только ругать мужиков за жлобство, когда они отказываются брать программы по 20к/час, в которых просто подрочат в виде одолжения Вот на это у них силы всегда есть, остальное лениво

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Спасибо за описание [Re: Appo]
      #3079467 - 18/03/2026 23:30:00

Цитата:

Правда, из "клубов" уцелела только Мальвина, кажется. Остальные уже давно называются по-другому. В нее входят Ржевский, Медведь, Массажный штаб, Талисман, Персона, Шоколадный заяц, Рефлекс и собственно Мальвина Клуб.

Правильно ли я понял, что перечисленные салоны принадлежат одной группе владельцев и подход к работе с клиентом у них плюс-минус одинаковый?

А можете ли вы что-нибудь сказать про этот салон?
https://don-m.com/msk/salon/premiumspa/
Он находится рядом с Мальвиной и Талисманом. Может ли он иметь того же хозяина, что и они?

Цитата:

Пересменок в 99% салонов в 12 часов. Работа начинается с 15 примерно и в нормальном салоне, конечно, шел бы поток, но нормальных салонов с адекватными ценами не осталось и сейчас потока нет нигде, можете не напрягаться по этому поводу.

Да, я видел на ДМ график и там почти везде было указано с 12 часов.
Надеюсь, что по ночам они хоть чуть-чуть спят, ну не могут же всю ночь ходоки захаживать и поднимать их для дефилирования, или могут?)
Здорово, если потока нет.
Полгода назад был в Ржевском, если память не изменяет, во вторник в 21 час - только две девушки вышли на выборы. ДМ показывал, что в смене их гораздо больше и говорил, что салон соблюдает расписание.
Значит ли это, что девушки могут решать выходить ли на выборы к клиенту или чиллить дальше?

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079468 - 18/03/2026 23:33:36

Цитата:

А им не лениво только ругать мужиков за жлобство, когда они отказываются брать программы по 20к/час, в которых просто подрочат в виде одолжения Вот на это у них силы всегда есть, остальное лениво

Ыыы))
Но мне не лениво в подобных случаях их красиво посылать к чертовой матери и хлопать дверью.
К счастью, с таким мерзким разводиловом не приходилось иметь дело.

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы