Анкеты Лоры на сайте ДМ нет, поэтому оставил ссылку на салон.
Опять потянуло меня перед работой вздрочнуться и потрогать хорошую попку. На этот раз решил попробовать "Premium SPA" (так на ДМ), он же "The Dolls Premium" (так на Яндекс Картах). Внутри салона неонка "The Dolls". Приехал ранним утром, предварительно позвонил за полчаса, пообещали, что будет 3-4 девушки на выбор. Приезжаю. Встречает улыбающаяся администратор, с безупречным внешним видом, одежда обтягивающая - лицо салона полностью располагает к тому, чтобы туда зайти. Ремонт в заведении тоже приятный и свежий. Нет ощущения что зашел в хрущевку после бабушки с наспех поклеенными красно-золотыми обоями. На дрочильный кастинг вышли 2 девушки: одна выглядела выспавшейся, одна не очень. Спрашиваю администратора "а еще?" - "остальные просыпаются и готовят себя к рабочему дню". Неприятно, что на выбор была по сути только одна (сонную не считаю, так как несколько дней назад я уже попробовал подрочиться с засыпающей массажисткой в другом салоне и больше не хочу). Поэтому и поставил "5-" за отношение. НО! Эта одна девушка была охренительная (по моим личным представлениям): спортивная, идеальная осанка, подкачанная, широкие плечи, хищный взгляд - прям то, что нужно! Да я бы и вдул бы, только вот заведение не того формата, но даже если это был бы бордель - то вряд ли бы меня устроила цена за минетосекс с такой фитнес-принцессой (если принять тот факт, что одна трах-фея на Кутузовском, не занимающаяся спортом и с обвисонами стоит 10 тыс в час, то боюсь даже начинать проводить интерполяцию). Программу выбрал "экспресс" за 5 тыс, действует по будням до 18 часов. В нее включен совместный душ с девушкой, бодик, дрочка в разных позах с имитациями, в том числе моя любимая 69. Девочка просто огонь, особенно когда разделась. У меня шишка начала гореть еще до того, как она до меня дотронулась. Главная часть, то есть массаж, прошла на высшем уровне. Словами не описать, как это охренительно трогать упругую накачанную попку и когда такая спортивная девочка по тебе скользит. Как я потом выяснил, работает она в салоне два месяца. Новенькая то есть. Не факт, что через полгода сохранит свой запал. Но сегодня она была огонь и задала высокую планку моим будущим посещениям таких заведений. Была только одна проблема: я не кончил. Но дело не в ней, она со своей стороны сделала все, что могла. Попробовал подрочить себе сам (типа я подплываю к финалу, а потом она подхватывает) - тоже не смог и тоже выдохся, рука и плечо потом еще долго болели. А причина была в том, что прошлым днем вечером (за 12-14 часов до похода) я подрочил сам себе два раза подряд, я на тот момент не знал, что мне нужно будет ехать на следующий день в центр по работе. Но стоило только два раза передернуть, как начальство сообщило, что ждут меня завтра в центре. Ну а если я выбираюсь из своих замкадных пердей в ЦАО, то просто грех не посетить массажку. Урок усвоен: с дрочкой (самому себе) нужно завязывать.
Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 5-, квартира: 5, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: А что-то нет такой мастерицы на странице салона.
На странице салона на ДМ? Да, ее там нет. И очень похоже, что на ДМ их расписание и список мастериц нифига не актуальный. На официальном сайте салона ( https://premiumspa-moscow.com/ ) тоже бардак: в разделе "Наши Мастера" перечислено 40 (СОРОК!) девушек при семи массажных комнатах, что выглядит как наглый пздж. Единственное место, где информация похожа на актуальную - их телеграм-канал (T ME PremiumSpa1 ), оттуда и вытащил фотку мастерицы (искал по имени) - фотка полностью соответствует реальной внешности, никаких фотошопов и приукрасов не заметил. Кстати, в их канале есть регулярные посты о появлении новой сотрудницы. Можно по методу Крымчанина выбирать их, потому что девочка на испытательном сроке старается лучше.
Цитата: Можно по методу Крымчанина выбирать их, потому что девочка на испытательном сроке старается лучше.
У Крымчанина нет никакого метода, он рекламирует салоны, как минимум получая скидки, и естественно что предупрежденные шмары стараются. Это если он вообще куда-то ходит
Но в целом подход верный. Реальные эмоции можно получить только от массажисток без опыта.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Побывал в салоне снова, на этот раз у Тины. Хотел создать по ней отдельный отчет, но не смог найти ни ее анкеты, ни ТТХ, поэтому напишу мини-отчет здесь.
На этот раз диспа салона меня немного найобала: обещала, что к времени моего прихода будет 4 девушки на выбор, а когда я пришел, показалась только одна девушка. На мое "а где остальные?" мне ответили что-то очень невнятное. Жирный минус салону за это.
Тем не менее, девушка оказалась симпатичной и я решил попробовать. Тина. Миниатюрная. Возраст, навскидку, не больше 25. Рост вряд ли больше 160 см. Вес, скорей всего, 40-45 кг, не больше. Не тощая, кости не торчат. Грудь примерно 2 размер. Но девушка капец миниатюрная: ее ягодица почти полностью помещалась в моей руке. По фоткам не подумал бы, что она такая маленькая. Вежливая, приятная в общении. Выбрал экспресс-программу за 5 тыс с совместным душем, имитациями и третьим уровнем прикосновений (можно трогать во всех местах, но нельзя делать Дядю). Тина заботливыми ручками помыла мне йенг и пригласила расположиться поудобнее на тапчане. Боди, имитации - все нравилось. Под конец попросил ее занять любую удобную позу и закончить важное дело, за которым я собственно и пришел. Девушка не просто миниатюрная, она еще и очень нежная: я ее прошу "сильнее, сожми изо всех сил, как только можешь, как-будто хочешь его придушить! дрочи с такой скоростью, как-будто хочешь ему натереть мозоли!", а она теребит йенг как по пызде ладошкой. Приятно, конечно, было, но к финалу приплыл не скоро, даже начал переживать в какой-то момент, что не успею за отведенное время. Но все получилось. Когда подплывал, пыхтел и рычал как горилла, под ее РУКОводством кончил так смачно, что выстрелил себе голову. Было круто! Походом доволен!
Но неприятный осадок остался от того, что выбор был только из одной девушки, когда диспа обещала четырех. Косяк диспы. Но Тина - маленький скромный огонь-огонек!
К слову, во внешности Тины есть что-то восточное. Расистам, наверно, не понравилась бы, но у меня таких предрассудков нет.
Цитата: Можете спокойно оформить отзыв в виде отчета, в места для ссылок вставляйте страницу салона на ДМ и ссылку на ее фото в их канале.
Принято.
Но стоит ли помещать ссылку на ее фото в их канале, если они регулярно там трут сообщения? У них, например, почти каждый день сообщение вида "сегодня в смене 5 горячих девочек" с указанием фото, на следующий день этого сообщения уже нет.
Другими словами: можно ли сохранить фото из их канала и выложить сюда, если скорей всего завтра это фото в их канале исчезнет?
Сегодня еще раз у них побывал. В этот раз на "выбор" опять была только одна мастерица. При этом, за полчаса до моего приезда я звонил и мне говорили, что свободных девушек три. Совпадение? Не знаю, не знаю. Уже второй раз такая ситуация происходит. Мастерицу звали Лина. Понравилась, остался. Про нее вообще ничего не смог найти (ни фото, ни ТТХ) нигде: ни на ДМ, ни в их канале. Поэтому могу только описать словесно: 160-165 см со средним телосложением и 2-3 размером. Походу, она к ним только устроилась и не до конца знает, что в какую программу должно входить. Поэтому в начале возник конфуз: она была уверена, что в получасовой экспресс входит классический массаж спины, а я знал, что нифига подобного, и что получасовой экспресс начинается сразу эротики. Тут удалось ее убедить и классический массаж пропустили. Сам процесс шел приятно, создалось впечатление, что девочка отлично чувствовала куй и понимала почти без подсказок, что нужно сделать, чтобы его приплавать. В какой-то момент попросил поработать грудью (боди-массаж), на что получил "это не входит". Возмутился немного, но поскольку уже почти подплывал, не стал отвлекаться и просить ее сходить до админа чтобы убедиться, что бодик входит. Принял тот факт, что кончу в этот раз без бодика. С админом после процедуры побеседовал, рассказал ситуацию, попросил прислать точный список, на что клиент имеет право в экспрессе. Итог: "грудью по телу" входит в экспресс, а "сиськами подушить куй" не входит к большому сожалению. В свою очередь, админ, обещала провести беседу с персоналом на тему наполнения программ.
Подводя итог: девушка приятная, дрочит хорошо, но благородным донам рекомендую перед началом любой процедуры у админа переспросить точный перечень включенных опций.
Цитата: Но стоит ли помещать ссылку на ее фото в их канале, если они регулярно там трут сообщения? У них, например, почти каждый день сообщение вида "сегодня в смене 5 горячих девочек" с указанием фото, на следующий день этого сообщения уже нет.
Другими словами: можно ли сохранить фото из их канала и выложить сюда, если скорей всего завтра это фото в их канале исчезнет?
Это в любом случае оперативная информация, но информация, которая может помочь кому-то когда девка всплывет в другом месте.
Постоянное затирание, вероятнее всего, связано с текучкой кадров, поскольку к ним толком никто не ходит, девки долго не задерживаются.
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!
Цитата: Постоянное затирание, вероятнее всего, связано с текучкой кадров, поскольку к ним толком никто не ходит, девки долго не задерживаются.
Посты вида "у нас новая сотрудница" есть и двух-трехмесячной давности. А вот "сегодня в смене N красавиц: <перечень фото>" - удаляется перед созданием каждого нового "сегодня в смене".
Поэтому логичным вижу следующее: - в отчете указать ссылку на страницу салона в ДМ - в отчете также указать ссылку на их ТГ-канал - в отчете прикладывать в виде вложения то, что удалось застать в их ТГ-канале Ок?
И правильно ли я понимаю, что фотографии с открытым лицом выкладывать не следует? Четких правил по этому пункту не нашел, но где-то в отчете Крымчанина видел случай, как модератор замазал часть лица.
Цитата: Поэтому логичным вижу следующее: - в отчете указать ссылку на страницу салона в ДМ - в отчете также указать ссылку на их ТГ-канал - в отчете прикладывать в виде вложения то, что удалось застать в их ТГ-канале Ок?
Можно и так, но если вам не лень - добавляйте ссылку на пост с фото массажистки. В карточке три строки, как раз.
Цитата: И правильно ли я понимаю, что фотографии с открытым лицом выкладывать не следует? Четких правил по этому пункту не нашел, но где-то в отчете Крымчанина видел случай, как модератор замазал часть лица.
Выкладывайте какое угодно. Если будет надо, она найдет форум и напишет с просьбой замазать глаза уже после завершения карьеры. Эта процедура описана довольно давно здесь. Мы не звери и, как правило, идем навстречу. Но если потом выяснится, что анкета снова работает, мы можем вернуть все обратно и больше не выполнять такие просьбы. Мы не любим когда нас пытаются наипать. Соответственно, автор отчета, заметив такое дело, может к нам обратиться с просьбой вернуть фотографию с лицом, если он заметит подобное и фотография у него каким-то образом сохранилась. Мы эту просьбу рассмотрим. Подобные решения принимаются коллегиально.
Основная идея форума, на которой он основывается и ради чего был создан - это обмен реальной информацией о шлюхах. В начале и даже середине нулевых вполне можно было сходить к Памеле Андерсон, ее анкет на интимсити было штук 200
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!