Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции
Страницы: 1 | 2 | (показать все)
Appo
Модератор

На форуме: 13 л 244 д
(с 01/10/2012)

Тем: 218
Флеймы: 73 (1,3%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
Re: Анкета инди [Re: Алексио]
      #3081483 - 29/05/2026 21:11:48

Цитата:

когда я у нее был две месяца назад, выглядела она на 20-25 и ни что не выдавало более старший возраст.

Вряд ли. По первым фото в анкете видно что она или потасканная, или хорошо за 30, а есть фотка в купальнике на пляже и на ней четко видно что бабе сорокет. Такое с животом за пару месяцев не случается. Думаю, что там не 89й, а какой-нибудь 84й. А салоны давно ох*ели и могут запросто на 20 лет занизить возраст, а дальше полумрак комнаты и прочие ухищрения сделают свое дело.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Алексио

На форуме: 225 д
(с 20/10/2025)

Тем: 28

Всего отчетов: 12
Москва и область: 1
Регионы: 2
Массаж: 9
Re: Анкета инди [Re: Appo]
      #3081497 - 30/05/2026 02:39:18

Цитата:

Вряд ли. По первым фото в анкете видно что она или потасканная, или хорошо за 30, а есть фотка в купальнике на пляже и на ней четко видно что бабе сорокет. Такое с животом за пару месяцев не случается. Думаю, что там не 89й, а какой-нибудь 84й. А салоны давно ох*ели и могут запросто на 20 лет занизить возраст, а дальше полумрак комнаты и прочие ухищрения сделают свое дело.

Для меня было открытие, что салон может указать неактуальный возраст.
Надеюсь, что они хотя бы паспорт просят показать при трудоустройстве.

В данном случае, конечно, комично:
- со слов салона: 23
- в анкете ДМ: 32
- в профиле телеги: 37
И будет особенно смешно, если ни первое, ни второе, ни третье.

Но что-то подсказывает, в профиле телеги возраст указан верно.

Вы интересно подметили фотографию в купальнике.
Я же был у нее два месяца назад на массажной программе, у нас был совместный душ при хорошем освещении. И скажу, что ни одна деталь не выдавала в ней возраст старше 25-ти, а на животе у нее были кубики пресса. Глядя на фотку в купальнике, я не могу поверить, что это она. Но факт остается фактом.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3081521 - 30/05/2026 20:31:16

Цитата:

И будет особенно смешно, если ни первое, ни второе, ни третье.

С вероятностью 90% ей за 40

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

#3081526 - 30/05/2026 23:16:23

Цитата:

С вероятностью 90% ей за 40

Если ей за 40 - то я только могу восхититься ее способностью так скрывать возраст.
Мне тоже немного за 40 и почти многие мои ровесницы, с которыми я учился в школе и универе, превратились в заплывших жиром запущенных теток, к которым я бы точно не пошел на массаж, даже если бы мне заплатили много денег.

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3081539 - 31/05/2026 17:13:26

Цитата:

Если ей за 40 - то я только могу восхититься ее способностью так скрывать возраст.
Мне тоже немного за 40 и почти многие мои ровесницы, с которыми я учился в школе и универе, превратились в заплывших жиром запущенных теток, к которым я бы точно не пошел на массаж, даже если бы мне заплатили много денег.

Не очень понял вашу аналогию. Тетки, которые не считают нужным за собой следить и только пилить мужей или жрать тортики в бухгалтерии/отделе кадров это одно, а содержанки, скатившиеся до обычных шлюх совсем другое, мне кажется. У одних жизнь удалась, выйдя замуж - у других вечный поиск кого бы развести. Так что обсуждаемая дама в чем-то честнее. Но лишь в чем-то

Могу сказать из личного опыта, что встречал женщин, которые в 40 реально выглядели на 25 без одежды, без скидок на освещение и т.д. Даже рожавших. Встречал пару раз даже 50-летних, выглядевших максимум на 30. Это генетика и много усилий и вложенных денег. Мы вроде реальный возраст и наглость салонов обсуждали, не?

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

#3081541 - 31/05/2026 18:28:39

Цитата:

Могу сказать из личного опыта, что встречал женщин, которые в 40 реально выглядели на 25 без одежды, без скидок на освещение и т.д. Даже рожавших. Встречал пару раз даже 50-летних, выглядевших максимум на 30. Это генетика и много усилий и вложенных денег. Мы вроде реальный возраст и наглость салонов обсуждали, не?

Очень познавательно. Мне, чтобы сорокетка выглядела на 25, ранее наблюдать не приходилось. Были лишь обратные примеры: например, одна знакомая в 22 имела лишний вес и жаловалась, что у нее постоянно давление скачет. И чаще всего я видел, когда сорокетка выглядела на 40 или на 50.
Салон в данном случае, конечно, обосрался, написав, что ей 23.

MarkKrass

На форуме: 12 л 203 д
(с 11/11/2013)

Тем: 76

Всего отчетов: 51
Массаж: 51
      #3081548 - 01/06/2026 02:18:01

Цитата:

Салон в данном случае, конечно, обосрался, написав, что ей 23.

99,9% салонов скручивают побег сотрудниц

--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

Celsium

На форуме: 9 л 38 д
(с 25/04/2017)

Тем: 26

Всего отчетов: 19
Массаж: 19
      #3081562 - 01/06/2026 18:20:04

Цитата:

Для меня было открытие, что салон может указать неактуальный возраст.

я думаю, ни одна (вот именно прям ни одна) анкета не содержит в себе реальный возраст. средняя "скидка" - 5 лет, а дальше с возрастом она только увеличивается. Т.е., например, 22-летней ставят 18, конечно же. 25-летней - уже 20, 30-летней могут поставить 23, а 30+ могут и 10 лет скинуть.

и всегда остерегайтесь возраста 29: это значит, что скинуть надо было по максимуму, при этом 26-27 уже совсем совесть не позволила поставить, так что в реале там точно за 40

Страницы: 1 | 2 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы