Appo
Модератор

На форуме: 13 л 243 д(с 01/10/2012)
Тем: 218 Сообщений: 5550 Флеймы: 73 (1,3%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
Цитата:
когда я у нее был две месяца назад, выглядела она на 20-25 и ни что не выдавало более старший возраст.
Вряд ли. По первым фото в анкете видно что она или потасканная, или хорошо за 30, а есть фотка в купальнике на пляже и на ней четко видно что бабе сорокет. Такое с животом за пару месяцев не случается. Думаю, что там не 89й, а какой-нибудь 84й. А салоны давно ох*ели и могут запросто на 20 лет занизить возраст, а дальше полумрак комнаты и прочие ухищрения сделают свое дело.
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Алексио
На форуме: 224 д(с 20/10/2025)
Тем: 28 Сообщений: 236
Всего отчетов: 12 Москва и область: 1 Регионы: 2 Массаж: 9 |
|
|
|
Цитата:
Вряд ли. По первым фото в анкете видно что она или потасканная, или хорошо за 30, а есть фотка в купальнике на пляже и на ней четко видно что бабе сорокет. Такое с животом за пару месяцев не случается. Думаю, что там не 89й, а какой-нибудь 84й. А салоны давно ох*ели и могут запросто на 20 лет занизить возраст, а дальше полумрак комнаты и прочие ухищрения сделают свое дело.
Для меня было открытие, что салон может указать неактуальный возраст. Надеюсь, что они хотя бы паспорт просят показать при трудоустройстве.
В данном случае, конечно, комично: - со слов салона: 23 - в анкете ДМ: 32 - в профиле телеги: 37 И будет особенно смешно, если ни первое, ни второе, ни третье.
Но что-то подсказывает, в профиле телеги возраст указан верно.
Вы интересно подметили фотографию в купальнике. Я же был у нее два месяца назад на массажной программе, у нас был совместный душ при хорошем освещении. И скажу, что ни одна деталь не выдавала в ней возраст старше 25-ти, а на животе у нее были кубики пресса. Глядя на фотку в купальнике, я не могу поверить, что это она. Но факт остается фактом.
|
Appo
Модератор

|
|
|
Цитата:
И будет особенно смешно, если ни первое, ни второе, ни третье.
С вероятностью 90% ей за 40
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
С вероятностью 90% ей за 40
Если ей за 40 - то я только могу восхититься ее способностью так скрывать возраст. Мне тоже немного за 40 и почти многие мои ровесницы, с которыми я учился в школе и универе, превратились в заплывших жиром запущенных теток, к которым я бы точно не пошел на массаж, даже если бы мне заплатили много денег.
|
Appo
Модератор

|
|
|
Цитата:
Если ей за 40 - то я только могу восхититься ее способностью так скрывать возраст. Мне тоже немного за 40 и почти многие мои ровесницы, с которыми я учился в школе и универе, превратились в заплывших жиром запущенных теток, к которым я бы точно не пошел на массаж, даже если бы мне заплатили много денег.
Не очень понял вашу аналогию. Тетки, которые не считают нужным за собой следить и только пилить мужей или жрать тортики в бухгалтерии/отделе кадров это одно, а содержанки, скатившиеся до обычных шлюх совсем другое, мне кажется. У одних жизнь удалась, выйдя замуж - у других вечный поиск кого бы развести. Так что обсуждаемая дама в чем-то честнее. Но лишь в чем-то 
Могу сказать из личного опыта, что встречал женщин, которые в 40 реально выглядели на 25 без одежды, без скидок на освещение и т.д. Даже рожавших. Встречал пару раз даже 50-летних, выглядевших максимум на 30. Это генетика и много усилий и вложенных денег. Мы вроде реальный возраст и наглость салонов обсуждали, не?
--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Алексио
|
|
|
Цитата:
Могу сказать из личного опыта, что встречал женщин, которые в 40 реально выглядели на 25 без одежды, без скидок на освещение и т.д. Даже рожавших. Встречал пару раз даже 50-летних, выглядевших максимум на 30. Это генетика и много усилий и вложенных денег. Мы вроде реальный возраст и наглость салонов обсуждали, не?
Очень познавательно. Мне, чтобы сорокетка выглядела на 25, ранее наблюдать не приходилось. Были лишь обратные примеры: например, одна знакомая в 22 имела лишний вес и жаловалась, что у нее постоянно давление скачет. И чаще всего я видел, когда сорокетка выглядела на 40 или на 50. Салон в данном случае, конечно, обосрался, написав, что ей 23.
|
MarkKrass
На форуме: 12 л 202 д(с 11/11/2013)
Тем: 76 Сообщений: 3383
Всего отчетов: 51 Массаж: 51 |
|
|
|
Цитата:
Салон в данном случае, конечно, обосрался, написав, что ей 23.
99,9% салонов скручивают побег сотрудниц
--------------------
| Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
Celsium

На форуме: 9 л 37 д(с 25/04/2017)
Тем: 26 Сообщений: 528
Всего отчетов: 19 Массаж: 19 |
|
|
|
Цитата:
Для меня было открытие, что салон может указать неактуальный возраст.
я думаю, ни одна (вот именно прям ни одна) анкета не содержит в себе реальный возраст. средняя "скидка" - 5 лет, а дальше с возрастом она только увеличивается. Т.е., например, 22-летней ставят 18, конечно же. 25-летней - уже 20, 30-летней могут поставить 23, а 30+ могут и 10 лет скинуть.
и всегда остерегайтесь возраста 29: это значит, что скинуть надо было по максимуму, при этом 26-27 уже совсем совесть не позволила поставить, так что в реале там точно за 40
|
|