Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции
Страницы: 1
Алексио

На форуме: 159 д
(с 20/10/2025)

Тем: 19

Всего отчетов: 7
Москва и область: 1
Регионы: 1
Массаж: 5
Массаж с МВР у Миланы (с разочарованием во внешности)
      #3079688 - 25/03/2026 01:16:30 Прикреплённые файлы

Нажмите, чтобы увидеть
большую фотографиюИмя: Милана

Телефон: +7 (909) 623-7232

https://a.intimcity.pink/massagistki/anketa784941.htm

ТТХ: 29 лет, рост: 176 см, размер груди: 2, вес: 54 кг, волосы: каштановые.

Минет без резины: нет.

Экспресс: 5000 руб.

Работает: индивидуально.

Соответствие фото: ничего общего.

Адм. округ: ЦАО.

Отчет:

Решил посетить массажистку-индивидуалку с экзотической опцией минета в резинке.
Отчет пишу с намеренным запозданием, чтобы она не поняла, кто мог быть так недоволен.
Получасовой экспресс, в который включена дрочка, прикосновения и имитации, у нее стоит 5000р, а за +3000р можно получить МВР.
Насмотревшись фотографий и захлебываясь слюной, договорился с ней о встрече и пришел в назначенное время с мыслями "наконец-то мне подрочат и отсосут, наконец-то мне подрочат и отсосут, а может еще сиськотрах получится".
Открывает дверь девушка в достаточно закрытой одежде (это важно, см. далее), вежливая, улыбается, приглашает в душ, предлагает меня помыть - соглашаюсь.
Отдаю ей деньги.
Раздеваюсь, прыгаю в душ, начинаю мыться сам, тут заходит раздетая она и я, мягко говоря, обуеваю накуй - с фигурой у нее полный трэш-трындец вообще слов нет: ничего общего с фотографиями, все очень печально. В реальности - болезненная худоба, костлявая, сутулая, грудь морщинистая и висит шопыздес.
ТТХ я указал взятые из анкеты, но мне кажется, что вес у нее не 54 кг, а в лучшем случае 45. И тело у нее вообще ни разу не похоже на тело 29-летней девушки. Может быть и правда жизнь потрепала ее внезапно, но если бы не видел анкеты, а видел бы только тело, я бы подумал, что ей 40-45+.

Другими словами, фото в анкете - ничего общего с ней: или с момента фотографирования прошло 10-15 лет и за это время она три раза родила и чем-то серьезным переболела, или она с помощью ИИ нагенерила фотографий девушки, какой бы она мечтала быть.

Так вот, продолжаю. Моюсь в душе и заходит голая она, присоединяется ко мне.
А я такой подумал "йобанарот, нупыздц, а я ведь уже деньги тебе отдал". И понимаю, что не достиг я такого уровня просветления, чтобы после того как я уже рассчитался и разделся, быть способным сказать "пищдец ты не соответствуешь фото, гони деньги обратно, я ухожу!". Да и очень уж хотелось, чтобы кто-нибудь мне в этот вечер пятницы отсосал. Была ни была, "дрочи, соси, дрочи и снова соси, пожалуйста".

Миньет был поверхностный, не сказать, что проявилось высокое искусство. Но благодаря ее сильно сжатому кулачку, приплыл достаточно быстро, стараясь не смотреть на нее голую.
Из встречи понял, что МВР достаточно сомнительное удовольствие: сделал вывод, что один женский кулачок с маслицем без резинки мне нравится больше чем женский кулачок с женским ротиком в резинке.

Единственное, что порадовало - она была предельно вежливая и заботливая, спрашивала все ли мне нравится, спрашивала как лучше делать. Поэтому оценка за отношение 5.
Общее впечатление - три с минусом, потому что нельзя обманывать клиентов такими фотками.
Мужики, там нахлебалово!

Оценки: массаж: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 3-

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Appo
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Массаж с МВР у Миланы (с разочарованием во внешности) [Re: Алексио]
      #3079689 - 25/03/2026 01:29:09

И, кстати, после этого случая решил возобновить походы по салонам: там сразу видишь кто есть кто.
А у этой массажистки на ИС есть отзыв "соответствие фото: полностью", но это нифига не спасло.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Крымчанин

На форуме: 5 л 214 д
(с 26/08/2020)

Бан в этой
конференции
дo 26/03/2027

Тем: 320
Флеймы: 118 (1,6%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
      #3079695 - 25/03/2026 07:41:42

Цитата:

И, кстати, после этого случая решил возобновить походы по салонам: там сразу видишь кто есть кто.

Алексио. Конечно, если ты любитель кастинга, тогда без вариантов.. только салон!
Там всегда есть выбор из фей разного формата и перед процессом можно с ними побеседовать в гостевой комнате (это время не засчитывается)..
я иногда долго с ними беседовал и даже щупал их за жОпы и сиськи.. курил и пил чай с бергамотом (из походного термоса)..

Цитата:

А у этой массажистки на ИС есть отзыв "соответствие фото: полностью", но это нифига не спасло.

Здесь вся проблема в том, что лицо на фото закрыто и по такой анкете может работать любая фея по типажу.. а то и вообще диспы не заморачиваются,- подсовывают клиенту ту какая есть на данный момент..
Лично я анкеты с закрытыми лицами вообще не смотрю, потому что это всегда "кот в мешке".. и имхо "товар" должен быть показан лицом, а не жОпой))

--------------------
Крымчанин

Сообщение изменил Крымчанин (25/03/2026 07:47:10)

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Массаж с МВР у Миланы (с разочарованием во внешности) [Re: Крымчанин]
      #3079697 - 25/03/2026 09:50:10

Цитата:

Здесь вся проблема в том, что лицо на фото закрыто и по такой анкете может работать любая фея по типажу.. а то и вообще диспы не заморачиваются,- подсовывают клиенту ту какая есть на данный момент..
Лично я анкеты с закрытыми лицами вообще не смотрю, потому что это всегда "кот в мешке".. и имхо "товар" должен быть показан лицом, а не жОпой))

Проблема не только в этом: открытое лицо бы вообще не спасло ситуацию.
К лицу как раз меньше всего вопросов было: лицо как лицо, милое, симпатичное и улыбающееся.
А остальную часть тела было видно в анкете и она не соответствовала реальности вообще никак.

Цитата:

Алексио. Конечно, если ты любитель кастинга, тогда без вариантов.. только салон!

После того случая кастинги начал хотеть и любить.

Цитата:

Там всегда есть выбор из фей разного формата и перед процессом можно с ними побеседовать в гостевой комнате (это время не засчитывается)..
я иногда долго с ними беседовал и даже щупал их за жОпы и сиськи.. курил и пил чай с бергамотом (из походного термоса)..

А так можно было?!)))
Я про побеседовать перед процедурой. Был уверен, что у меня есть 30 секунд, чтобы сделать выбор и все.

Appo
Модератор

На форуме: 13 л 178 д
(с 01/10/2012)

Тем: 217
Флеймы: 73 (1,3%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
      #3079700 - 25/03/2026 14:58:57

Цитата:

А так можно было?!)))
Я про побеседовать перед процедурой. Был уверен, что у меня есть 30 секунд, чтобы сделать выбор и все.

Вам - нет. В 99% случаев не поймут и будут злиться с соответствующим отношением на массаже. Либо в счет времени оплаченной программы.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079702 - 25/03/2026 15:15:09

Да, так бывает. Сочувствую. Поэтому не нужно ходить по анкетам, в которых шмара одета. У массажистки, хорошей массажистки, грудь еще и основной инструмент работы и если он не представлен лицом - лучше к ней не ходить. В том что вы описали прослеживается картина наркомании, что не редкость в этой сфере.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Массаж с МВР у Миланы (с разочарованием во внешности) [Re: Appo]
      #3079706 - 25/03/2026 16:08:13

Цитата:

Поэтому не нужно ходить по анкетам, в которых шмара одета. У массажистки, хорошей массажистки, грудь еще и основной инструмент работы и если он не представлен лицом - лучше к ней не ходить.

Согласен. Грудь важна и должна быть видна, в идеале. Но я пару раз ходил к тем, у кого она не была показана и все было отлично, с одной из них даже получился смачный сиськотрах.
Конкретно в данном случае я уверен, что фотки вообще не её. И что если бы в анкете было бы видно сиськи, то это были бы чужие сиськи.
Кстати, у Миланы еще огромный шрам, сантиметров 8-10 длиной, идущий вертикально по середине грудной клетки, на фотках эта область открыта и нет ни малейшего намека на этот шрам. Даже не знаю, в каких случаях делают операции с таким длинным разрезом в этом месте.

Цитата:

В том что вы описали прослеживается картина наркомании, что не редкость в этой сфере.

Ухх, жесть. Вы имеете ввиду, что употребляющие девушки становятся костлявыми и у них морщатся и обвисают сиськи?
Не исключено, конечно.
Но было не похоже, что она употребила перед тем как меня принять.
Единственное, что бросилось в глаза: она как-будто стеснялась.
Я сам немного стесняюсь и напряжен, когда прихожу в новое место на массаж (а я еще ни разу ни к какой девушке не приходил дважды), но в этом походе показалось, что она стесняется и напряжена больше чем я.

Крымчанин

На форуме: 5 л 214 д
(с 26/08/2020)

Бан в этой
конференции
дo 26/03/2027

Тем: 320
Флеймы: 118 (1,6%)

Всего отчетов: 8
Обломинго: 8

Гео: Москва
      #3079707 - 25/03/2026 16:31:43

Цитата:

Цитата:

А так можно было?!)))
Я побеседовать перед процедурой. Был уверен, что у меня есть 30 секунд, чтобы сделать выбор и все.

Вам - нет. В 99% случаев не поймут и будут злиться с соответствующим отношением на массаже. Либо в счет времени оплаченной программы.

Арро наверное прав.. он лучше знает про дрочильни..
Я никогда не был в массажных салонах и не знаю тамошних Правил.
А вот в интим салонах общение с феями в гостевых комнатах до или после процесса, - в порядке вещей, но для этого нужно что-нибудь заказать из Бара.. и потом например пьёшь шампанское с феей в гостевой комнате и общаешься пока шампанское не закончится.. в этом случае за общение деньги не берут! Шампанское там очень дорогое, а графин чая стоит 600р.
А в самой крупной сети салонов вообще стриптиз-бары на входе и если клиент на кастинге что-нибудь заказал из напитков, может некоторое время пообщаться с феей за столиком (со шторкой), фея даже может станцевать для него на шесте под цветомузыку (если стриптиз входит в её основную программу)..

Рыгламу салонов и непосредственно Крымчанина удалил.
Модератор Appo

Сообщение изменил Appo (26/03/2026 14:23:58)

Bruno

На форуме: 9 л 275 д
(с 26/06/2016)

Тем: 15

Всего отчетов: 3
Обломинго: 1
Массаж: 2
      #3079718 - 25/03/2026 21:21:40

Цитата:

МВР достаточно сомнительное удовольствие: сделал вывод, что один женский кулачок с маслицем без резинки мне нравится больше чем женский кулачок с женским ротиком в резинке.

Здесь поддержу, это все равно что одеть водолазный костюм и в нем тебе делают массаж.
По массажистке это жесть конечно, понятно что из душа не побежишь.
В последнее время много таких кейсов было, раза 3 наверно, фото не соответствовало реальности , жуть и мрак полный. И все это связано с идивидуалками, сплошные фильтры. Дон Массажио - обман и разводилово, если без мата и не соваться туда.
В следующий раз беги...

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Массаж с МВР у Миланы (с разочарованием во внешности) [Re: Bruno]
      #3079719 - 25/03/2026 21:58:15

Цитата:

В последнее время много таких кейсов было, раза 3 наверно, фото не соответствовало реальности , жуть и мрак полный. И все это связано с идивидуалками, сплошные фильтры.

Значит нужно прокачивать умение разворачиваться и уходить, если при встрече видны существенные различия.
Понятно, что если она в платье с длинными рукавами и высоким воротником, когда кроме лица ничего не видно - получается кот в мешке. Но это повод насторожиться и приготовиться убегать: зачем так закутываться к приходу клиента, если нужно будет раздеваться?
Сколько раз ходил к инди - всегда встречали в нижнем белье и распахнутом халатике. В закрытой одежде - только эта.

Цитата:

Дон Массажио - обман и разводилово, если без мата и не соваться туда.

Что вы имеете ввиду?
Благодаря нему, я узнал, что есть несколько салонов, о которых раньше не слышал.
На ДМ указаны программы этих салонов и сколько стоят, при общении с салоном это позволяет сразу сослаться "мне, пожалуйста, программу ППП с ДМ" и, кажется, что в этом случае салоны должны меньше борзеть.
Кстати, неоднократно было, когда я обращался в салон, которого нет на ДМ и спрашивал программу с их сайта - мне говорили "цены на сайте не актуальные, не успели обновить, блаблабла кококо" и в итоге программа оказывалась намного дороже, чем "от" на сайте.
А с салонами, которые есть на ДМ (был в трех), такой проблемы не было: "цены и программы на ДМ актуальны?", "да, актуальны", "хорошо, мне программу ППП завтра, пожалуйста".

Bruno

На форуме: 9 л 275 д
(с 26/06/2016)

Тем: 15

Всего отчетов: 3
Обломинго: 1
Массаж: 2
      #3079733 - 26/03/2026 09:22:33

По Дон-массажио много дезинформации.Это уже не массажио а интимка, если видите анкету за 10 и там нет обозначений, то это интим. Скажем так, филиал IS этот ДМ, только со своим портретом.
Не углубляйтесь в ДМ, ( хотя это то же площадка для выбора и опыт есть у Вас) в IS более качественная инфа и феи.

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079741 - 26/03/2026 14:13:22

Цитата:

Даже не знаю, в каких случаях делают операции с таким длинным разрезом в этом месте.

Это, как раз, все объясняет. Тяжелое заболевание и операция на открытом сердце. Вероятнее всего, дело не в наркотиках, а в этом.

Цитата:

Ухх, жесть. Вы имеете ввиду, что употребляющие девушки становятся костлявыми и у них морщатся и обвисают сиськи?

Обвисают при резком похудании, например после окончания кормления, когда объем уменьшается, а количество кожи нет и не успевает подтягиваться, либо при тотальном похудании типа анорексии или тяжелого заболевания, пока идет восстановление. Если шрам багровый, операция была сравнительно недавно.

Цитата:

Но было не похоже, что она употребила перед тем как меня принять.
Единственное, что бросилось в глаза: она как-будто стеснялась.

Скорее всего, она сильно изменилась внешне и комплексует.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

Re: Массаж с МВР у Миланы (с разочарованием во внешности) [Re: Крымчанин]
      #3079742 - 26/03/2026 14:22:31

Я вас когда-то предупреждал. И, в отличие от вас, свое слово ценю. Бан в конференции на год. Дальше будет раздел массажа, после весь форум. Тему под другим отчетом перенесу в Массажный Треп.
Модератор Appo

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079743 - 26/03/2026 14:33:35

Цитата:

На ДМ указаны программы этих салонов и сколько стоят, при общении с салоном это позволяет сразу сослаться "мне, пожалуйста, программу ППП с ДМ" и, кажется, что в этом случае салоны должны меньше борзеть.
Кстати, неоднократно было, когда я обращался в салон, которого нет на ДМ и спрашивал программу с их сайта - мне говорили "цены на сайте не актуальные, не успели обновить, блаблабла кококо" и в итоге программа оказывалась намного дороже, чем "от" на сайте.
А с салонами, которые есть на ДМ (был в трех), такой проблемы не было: "цены и программы на ДМ актуальны?", "да, актуальны", "хорошо, мне программу ППП завтра, пожалуйста".

Ну а я сталкивался ровно с тем же, приходя с ДМ. При чем не только цены "не успели обновить", но и состав программ за эти цены

Когда-то ДМ был хорошим сайтом, потом испошлился и, действительно, стал хуже чем Интимка, на нем нет обратной связи и значительно меньше информации. Есть салоны, которые соблюдают то, что там написано, и есть немало салонов которые этого не соблюдают, как, например, состав полушмар в посещенном вами уже дважды салоне. То же самое может касаться и состава и стоимости программ.

А что касается инди с ДМ, там может быть написано просто классика-эротика, стоимость 5000, но когда вы приедете выяснится что это что-то такое неудобоваримое длиной 40 минут с двумя помывками, а нормальные программы начинаются от 10ки.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079780 - 27/03/2026 00:21:12

Цитата:

Ну а я сталкивался ровно с тем же, приходя с ДМ. При чем не только цены "не успели обновить", но и состав программ за эти цены

Да, сначала порадовался, что "экспресс" у "премиум спа" совпадал по цене и наполнению, а сегодня с удивлением узнал, что их фактическая базовая часовая программа за пятерку сильно отличается от того, как она описана на ДМ (например, ДМ говорит что трогать можно, а по факту нельзя).
Поэтому беру свои слова обратно, к сожалению.

Цитата:

Есть салоны, которые соблюдают то, что там написано, и есть немало салонов которые этого не соблюдают, как, например, состав полушмар в посещенном вами уже дважды салоне. То же самое может касаться и состава и стоимости программ.

Расписание мастериц действительно живет своей жизнью, на это я как-то закрывал глаза, пока выходящие на выборы девушки попадали в мои предпочтения.
Но как оказалось, состав программ тоже отличается, блин. В очередной раз понял, что нужно вести себя у них не как вежливый гость, а как адвокат в режиме "все что вы скажете может быть использовано против вас".

Цитата:

А что касается инди с ДМ, там может быть написано просто классика-эротика, стоимость 5000, но когда вы приедете выяснится что это что-то такое неудобоваримое длиной 40 минут с двумя помывками, а нормальные программы начинаются от 10ки.

Ооо, это отдельная боль. Огромный пласт массажисток в указанную на сайте цену (причем как на ДМ, так и на ИС) делают только классический массаж спины и ног, а чтобы было "с окончанием", прикосновениями и имитациями нужно, в точности как вы говорите, заплатить двойную цену.
Наболело шопипец, даже отдельный пост в трепе хочется создать со всеми печалями.

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079829 - 27/03/2026 19:58:44

Цитата:

(например, ДМ говорит что трогать можно, а по факту нельзя).

Это самый первый разводняк, который придумали

Цитата:

что нужно вести себя у них не как вежливый гость, а как адвокат в режиме "все что вы скажете может быть использовано против вас".

Это совершенно бесполезно и приведет исключительно к тому, что вы станете неприятны сначала админу, а потом полушмарам. По их представлениям, нормальный мужчина должен быть щедрым, то есть реагировать на хамство и вранье исключительно открывая лопатник, то есть вы просто получите клеймо жлоба.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079831 - 27/03/2026 20:09:21

Цитата:

По их представлениям, нормальный мужчина должен быть щедрым, то есть реагировать на хамство и вранье исключительно открывая лопатник, то есть вы просто получите клеймо жлоба.

С другой стороны, что плохого произойдет, если я получу от них такое клеймо?
Как я понял из обсуждений на форуме, у каждой сети салонов своя база клиентов с указанием характеристик и данными между собой салоны не обмениваются.
Это у инди какие-то гребанные пробивы, где они отмечают свое впечатление о клиенте.
На русспуссе натыкался на рассказ одной хитровыдрюченной феи, ей не понравилось что клиент пердолил ее классическим сексом на протяжение всего оплаченного часа и кончил примерно в последнюю минуту, она его пометила как "изматывающий гемор", потом этот мужик к ней снова просился со словами "прими хотя бы ты, почему-то все игнорируют как сговорились".

В данном конкретном случае, кажется, что если вести себя как жлоб, то сеть салонов в худшем случае перестанет меня принимать. Но я очень хочу верить, что очереди на дрочку к ним под дверью не стоит, и что банить они меня не будут.

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079843 - 27/03/2026 21:01:48

Цитата:

С другой стороны, что плохого произойдет, если я получу от них такое клеймо?

Да ничего, в принципе

Цитата:

Это у инди какие-то гребанные пробивы, где они отмечают свое впечатление о клиенте.
На русспуссе натыкался на рассказ одной хитровыдрюченной феи, ей не понравилось что клиент пердолил ее классическим сексом на протяжение всего оплаченного часа и кончил примерно в последнюю минуту, она его пометила как "изматывающий гемор", потом этот мужик к ней снова просился со словами "прими хотя бы ты, почему-то все игнорируют как сговорились".

Да, есть такие мрази. Как раз из категории кто не любит работать даже горизонтально и "дорогая штучка". Прокатить такая херня может только если номер у ходока свежий и без истории. Если в пробивке 10 положительных оценок и одна такая, адекватная фея не поверит.

Цитата:

В данном конкретном случае, кажется, что если вести себя как жлоб, то сеть салонов в худшем случае перестанет меня принимать. Но я очень хочу верить, что очереди на дрочку к ним под дверью не стоит, и что банить они меня не будут.

Не перестанут вас принимать, пока не будете пытаться девок изнасиловать или избить. Нету туда очереди, вы правы. А клеймо жлоба вы уже получили, в первого посещения, когда взяли экспресс. Такое клеймо получает любой ходок после попытки взять программу подешевле.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079847 - 27/03/2026 22:40:43

Цитата:

Прокатить такая херня может только если номер у ходока свежий и без истории. Если в пробивке 10 положительных оценок и одна такая, адекватная фея не поверит.

Эх, как бы так узнать, кто из фей гарантированно ставит хорошие оценки за хорошее поведение, и попасть к ним для наработки репутации...

Цитата:

Не перестанут вас принимать, пока не будете пытаться девок изнасиловать или избить. Нету туда очереди, вы правы.

Непосредственно на кастинге и на программе я сама вежливость и галантность.

Цитата:

А клеймо жлоба вы уже получили, в первого посещения, когда взяли экспресс. Такое клеймо получает любой ходок после попытки взять программу подешевле.

Ыыы!) Да, я был у них три раза и три раза брал экспресс. Жлобистее, наверно, некуда. После третьего похода я еще права качал, спрашивал, действительно ли бодик не входил в мою программу или это самоуправство мастерицы.
Но три похода по 5 тыс, которые я бы в среднем оценил как очень хорошие (4+), на мой взгляд, однозначно приятнее чем один любой самый лучший поход, какой я только могу представить, за 15 тыс.
За 15 тыс я бы хотел, чтобы мастерица мне отсосала (можно в резинке) с глубоким проглотом и дала в шоколадный глаз.

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079881 - 28/03/2026 20:54:34

Цитата:

Ыыы!) Да, я был у них три раза и три раза брал экспресс. Жлобистее, наверно, некуда. После третьего похода я еще права качал, спрашивал, действительно ли бодик не входил в мою программу или это самоуправство мастерицы.

Получили с первого раза, поверьте.

Цитата:

За 15 тыс я бы хотел, чтобы мастерица мне отсосала (можно в резинке) с глубоким проглотом и дала в шоколадный глаз.

Ни одна массажистка не даст никому в жопу за такие "копейки"🤣

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079888 - 28/03/2026 23:17:55

Цитата:

Ни одна массажистка не даст никому в жопу за такие "копейки"🤣

У меня в массажном салоне мастерица за один только МВР (не МБР) 15 тыс попросила. Разумеется, отказался.

Тем не менее, в местах моего обитания есть у меня на примете она полноценная фея, которая за 15 тыс пообещала с шоколадным глазом и сиськотрахом.
В анкете у нее было указано "8 тыс за час + 10 тыс за ШГ", спросил "а если только попробовать и очень аккуратно?" - она скинула до 15 тыс.
Но я пока до нее не дошел, ибо 15 тыс за час, пусть даже с попой, на фоне экспрессов за 5 тыс выглядит не так привлекательно.

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы