Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Алексио

На форуме: 162 д
(с 20/10/2025)

Тем: 19

Всего отчетов: 7
Москва и область: 1
Регионы: 1
Массаж: 5
Бывалые поделитесь, в чем кайф третьего уровня прикосновений
      #3079784 - 27/03/2026 00:37:32

Большинство программ у массажисток включают только второй уровень прикосновений согласно шкале ДМ (тело трогать можно, а письку и очко - НЕТ).
У подавляющего большинства за третий уровень доплата.
Но пару раз попал на программу с уже включенным третьим уровнем (письку и очко трогать можно, но засовывать палец - НЕТ) и попробовал что за зверь.
Возможно, я что-то не понимаю, но у меня сложилось впечатление:
- трогать пальцем, не засовывая его - пытка лично для меня
- вариантов поз, когда я могу дотянуться до ее "зоны бикини", а ей при этом было бы удобно дрочить - не так много; за получасовой сеанс получилось потрогать "ЗОНУ-ТРИ" от силы минуту в общей сложности
Поэтому не могу понять, зачем доплачивать 1500-2000р за переход от второго уровня к третьему.
Мужики, может я туплю и что-то не учел, но поделитесь опытом: берете ли вы третий уровень? как используете, чтобы и вам было норм и мастерице тоже?

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Celsium

На форуме: 8 л 340 д
(с 25/04/2017)

Тем: 26

Всего отчетов: 19
Массаж: 19
Re: Бывалые поделитесь, в чем кайф третьего уровня прикосновений [Re: Алексио]
      #3079820 - 27/03/2026 16:56:17

Цитата:

Возможно, я что-то не понимаю

Это как раз тот случай, когда "Если надо объяснять, то не надо объяснять"

Можете без этого душевно кончить - не берите. Я тоже никогда не беру (ну, точнее, не брал, когда еще ходил). Не можете без этого - берите. Подводных камней и скрытого смысла нет.

Насколько я могу судить, за этот доп мастерице идёт чуть бОльший %, т.к. уж очень настойчиво все просят брать программу с этой добавкой. Удовольствия Вы ей никакого не доставите, в 99% это будет просто театр одного актёра (одной актрисы). Но много кто верит, что вот никто не смог - а он-таки смог довести мадам до десяти оргазмов)) И готовы за это самоутверждение платить.

Не смотрите на других, ориентируйтесь на себя

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Бывалые поделитесь, в чем кайф третьего уровня прикосновений [Re: Celsium]
      #3079824 - 27/03/2026 17:30:29

Цитата:

Это как раз тот случай, когда "Если надо объяснять, то не надо объяснять"

Нее, всегда есть вероятность, что что-то упустил и не додумался до позы, когда и ей поддрачивать удобно, и мне удобно ее по пызде ладошкой.

Цитата:

Можете без этого душевно кончить - не берите. Я тоже никогда не беру (ну, точнее, не брал, когда еще ходил). Не можете без этого - берите.

Благодарю!
Без этого могу кончить и еще как! Особенно, если она встанет в 69, чтобы ее анальная дырочка была в пяти сантиметрах от моего носа, и будет усердно наяривать. Мне в этом случае достаточно просто ее за задницу подержать.
А когда пару раз попробовал программу с таким допом, и трогал очко с ваджайной - появлялась навязчивая мысль, которая мешала расслабиться: так, этим пальцем я ей дырку жопы трогал, этим пальцем до куя сейчас дотрагиваться нельзя, а после процедуры этот палец нужно тщательно обработать хлоргексидином, преждем чем мыть куй в душе.

Цитата:

Насколько я могу судить, за этот доп мастерице идёт чуть бОльший %, т.к. уж очень настойчиво все просят брать программу с этой добавкой.

Как интересно!
Мне пока, видимо, везло. Ни инди, не салоны пока ни разу не уговаривали взять ни программу с третьим уровнем, ни добавку "УР2 -> УР3".
Я попробовал УР3 в салоне, где по будням до 18 часов есть получасовой экспресс с уже включенным УР3.
В остальных случаях брал программу с УР2 в самых разных местах - на большее не уговаривали.

Цитата:

Но много кто верит, что вот никто не смог - а он-таки смог довести мадам до десяти оргазмов)) И готовы за это самоутверждение платить.

Бгыы))
На форуме эскортниц, эскортницы пишут, что ненавидят, когда клиент делает куни и тюкает пальцами, потому что после 99% клиентов "кормилица" вся чуть ли в мозолях и терпят такое только потому что это хорошая статья доходов.
И я не настолько в себе самоуверен, чтобы думать что смогу одним-двумя пальцами за несколько минут довести до оргазма девушку, которую первый вижу)

Еще вспомнил, про одну массажистку с характерной порнушной озвучкой: она мне дрочит в 69, я за попу придерживаю и уже подплываю, а она как-будто десятый оргазм уже испытывает: "даааааа! дыыыыаааа!!!! как же мне хорошо! у меня такого никогда не было! да! да! еще немножечко! да! да!".
Ну-ну, прям никогда-никогда с ней такого не было, охотно верим)

Appo
Модератор

На форуме: 13 л 181 д
(с 01/10/2012)

Тем: 217
Флеймы: 73 (1,3%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
      #3079835 - 27/03/2026 20:22:38

Цитата:

Поэтому не могу понять, зачем доплачивать 1500-2000р за переход от второго уровня к третьему.
Мужики, может я туплю и что-то не учел, но поделитесь опытом: берете ли вы третий уровень? как используете, чтобы и вам было норм и мастерице тоже?

Я тоже не в курсе нахера это надо. В первую очередь потому, что за это придумали брать деньги .. Обоснование простое: большинство делает полушмарам неприятно. Доплата за прикосновения к груди объяснялась примерно так же. Типа им больно. Но я ни разу не слышал о том, чтобы за эти 1-2 тыс. кто-то из девок был готов терпеть. Есть среди ходоков еще боевые кунианцы и боевые антикунианцы.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079836 - 27/03/2026 20:28:24

Цитата:

так, этим пальцем я ей дырку жопы трогал, этим пальцем до куя сейчас дотрагиваться нельзя, а после процедуры этот палец нужно тщательно обработать хлоргексидином, преждем чем мыть куй в душе.

Совершенно бесполезная процедура Хлоргексидин в той концентрации, которая продается в аптеках для наружного применения, действует медленно, для результата нужны пара часов. Нормальная концентрация, которая используется для стерилизации операционных, сожжет не только слизистую, но и кожу. Поэтому если уж у вас присутствует ипохондрия на эту тему, носите с собой спирт в концентрации 75% и выше. Можно этиловый, можно изопропиловый, но последний сильно воняет.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Бывалые поделитесь, в чем кайф третьего уровня прикосновений [Re: Appo]
      #3079844 - 27/03/2026 22:27:53

Цитата:

Совершенно бесполезная процедура. Поэтому если уж у вас присутствует ипохондрия на эту тему, носите с собой спирт в концентрации 75% и выше

Ценное замечание!
Одна из мастериц мне руки побрызгала хлоргексидином перед процедурой. Тоже зря, получается?)

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Бывалые поделитесь, в чем кайф третьего уровня прикосновений [Re: Appo]
      #3079846 - 27/03/2026 22:34:47

Цитата:

Есть среди ходоков еще боевые кунианцы и боевые антикунианцы.

Правильно ли я понял, что это первые хотят сделать куни каждой, а вторые - кто не хотят делать куни никакой фее даже за бесплатно?

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079879 - 28/03/2026 20:50:49

Цитата:

Правильно ли я понял, что это первые хотят сделать куни каждой, а вторые - кто не хотят делать куни никакой фее даже за бесплатно?

Приблизительно. Можете посмотреть поиском по слову "антикунианец", его только я использую

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079880 - 28/03/2026 20:51:56

Цитата:

Одна из мастериц мне руки побрызгала хлоргексидином перед процедурой. Тоже зря, получается?)

Даже как плацебо не работает

Не ждите от них мозгов. Умные редко попадаются.

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы