Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1
Алексио

На форуме: 161 д
(с 20/10/2025)

Тем: 19

Всего отчетов: 7
Москва и область: 1
Регионы: 1
Массаж: 5
Мужики, наболело с этими массажистками, особенно с индями
      #3079786 - 27/03/2026 01:09:24

Тяжело жить, когда после завершения постоянных отношений, которые длились более 10 лет, решил пуститься во все тяжкие и перелапать все возможные комбинации сисек, писек, жоп и давать подрочить свой йенг-йенг ПО ОДНОМУ РАЗУ самым разным девочкам, до тех пор, пока не надоест.
Пока что каждая новая массажистка - совершенно новые впечатления и ощущения, как при процессе, так и при финале. А я уже начинаю сбиваться со счету, скольких массажисток успел посетить.
Но главная проблема в том, что найти годную массажистку с хорошей программой по вменяемой цене оказалось не так просто. Далее примеры из жизни.

Многократно натыкался на то, что базовая цена за час, указанная у массажистки на ИС, может включать только массаж спины без окончания. А за дрочку нужно доплатить. А за возможность прикасаться - доплатить еще. Все нужно спрашивать заранее, каждую деталь. В итоге базовая пятерка превращается в комфортную десятку.

Еще, почему-то, как только заходит речь про "хочу чтобы ты подрочила в позе 69 а я трогал твои ягодицы", у них разыгрывается аппетит и они начинают кто во что горазда: от +1000р до +3000р к базе, по статистике.

В анкетах при этом что только ни написано, например: "дополнительное расслабление +2000р", "1 имитация +1500р". А если я в первые три минуты не удержался от того, как она прекрасна, и потом захотел пойти на вторую попытку, в имитацию наездницы, 69-ки и оральчика, то это обойдется в +6500р, получается? А харя не треснет? За 10-13 тыс уже можно без всякого мозготраховства обдрочиться с двумя "расслаблениями" на не самой простой программе в почти любом массажном салоне, выбирая девушку на кастинге, а не по фото кота в мешке. И предоплата не нужна. И номер телефона ей открывать не нужно. И по пробивам своим эбучим пробивать не будут. И подписываться на то, что придешь в заданное время не нужно, и прийти можно в любое время дня и ночи, а не только когда у инди есть настроение и желание поработать.

Еще, оказывается, далеко не все массажистки с грудью 3+ согласны подушить йенг-йенг между своих малышек. Это блин обязательно нужно спрашивать перед встречей.
А если согласна, то не факт, что можно бесплатно приплывать во время сиего процесса, потому что "окончание на грудь" - платная опция у некоторых особо одаренных. Тоже заранее надо обсуждать. Причем обсуждать в форме: "хочу кончить тебе между сисек, но не могу сказать заранее, получится ли, поэтому давай положим эти полтора косаря вот сюда и если у меня получится, то ты их заберешь".
Девушка, которая может за условные 6-8 тыс дать потрахать сиськи, побыть в любой позе и при этом не мелочиться, позволив кончить любым комфортным способом - бриллиант.

Еще натыкался на такое:
- мне нужна дрочка с имитацией 69 и прикосновениями к груди и попе
- приезжайте, посчитаем
- что тут бл считать?! я вам четко расписал свое желание, какой информации вам не хватает, чтобы посчитать назвать цену СЕЙЧАС?
- приезжайте, посчитаем на месте
Ска, слов нет, сразу в бан. Была бы возможность, поудалял бы таких куриц с ИС.

Короче, чтобы кого-то хорошую найти, нужно перебрать хренову тучу анкет, каждой задать миллион вопросов, при этом не у каждой есть терпение на эти миллионы вопросов отвечать. Останутся только самые стойкие, а другие нам и не нафиг не нужны.
Если бы у меня не было непреодолимого желания перепробовать все возможные сиськи и жопы - уже давно бы остановился на топ-3 из посещенных и повторял бы периодически.
Но нет, сейчас я не хочу повторяться. Не знаю, насколько хватит у меня запала, но пока хочу продолжать прыгание на амбразуры.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Celsium

На форуме: 8 л 339 д
(с 25/04/2017)

Тем: 26

Всего отчетов: 19
Массаж: 19
Re: Мужики, наболело с этими массажистками, особенно с индями [Re: Алексио]
      #3079821 - 27/03/2026 17:03:38

не вовремя вы начали свои подвиги. массажка сейчас на самом дне. то, что вы пишите - было во всей красе годах в 2015х, где-то с 2020х началось крутое пике вниз, а после короновируса сфера умерла. о причинах было немало дискуссий, но в конечном итоге какая разница "почему" это случилось. это просто случилось - и всё.

нет-нет, я не отговариваю, пробуйте, но скрутите счётчик ожидания на минимум, а счётчик трат наоборот выкрутите на полную

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Мужики, наболело с этими массажистками, особенно с индями [Re: Celsium]
      #3079825 - 27/03/2026 17:37:58

Цитата:

а после короновируса сфера умерла

Иногда все-таки получается уйти от массажистки с чувством полного удовлетворения и улыбкой на лице. Но чтобы найти одну такую нужно хренову тучу анкет перебрать и тонну времени потратить на общение по этим анкетам.

Цитата:

скрутите счётчик ожидания на минимум, а счётчик трат наоборот выкрутите на полную

Если смириться с ценой 15 тыс за час дроч-программы, то вариантов становится выбирай-нехочу. Но я не хочу чтобы 6 походов обходились по цене как покупка нового айфона)
Особенно, учитывая тот факт, что в редких случаях за 5 и за 7 тыс мне удавалось настолько смачно подрочиться, что даже придраться не к чему.

Appo
Модератор

На форуме: 13 л 180 д
(с 01/10/2012)

Тем: 217
Флеймы: 73 (1,3%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
      #3079833 - 27/03/2026 20:15:51

Цитата:

Тяжело жить, когда после завершения постоянных отношений, которые длились более 10 лет, решил пуститься во все тяжкие и перелапать все возможные комбинации сисек, писек, жоп и давать подрочить свой йенг-йенг ПО ОДНОМУ РАЗУ самым разным девочкам, до тех пор, пока не надоест.
Пока что каждая новая массажистка - совершенно новые впечатления и ощущения, как при процессе, так и при финале. А я уже начинаю сбиваться со счету, скольких массажисток успел посетить.

Не худший способ выйти из отношений, в принципе. Главное не вступайте в отношения со шлюхами и не давайте им денег в долг, это заканчивается плохо в 100% случаев.

Цитата:

За 10-13 тыс уже можно без всякого мозготраховства обдрочиться с двумя "расслаблениями" на не самой простой программе в почти любом массажном салоне, выбирая девушку на кастинге, а не по фото кота в мешке.

За 10-13 тыс. меня оближут с ног до головы в буквальном смысле, при чем две разные шлюхи. Зачем нужны массажистки, у которых в глазах только нули, не очень понятно. Инди обычно упирают на то, что их внешние данные превосходят "салонных девочек" и на качество услуг. Вы уже убедились в том, что ни первое, ни второе не соответствует действительности в большинстве случаев.

Цитата:

Еще натыкался на такое:
- мне нужна дрочка с имитацией 69 и прикосновениями к груди и попе
- приезжайте, посчитаем
- что тут бл считать?! я вам четко расписал свое желание, какой информации вам не хватает, чтобы посчитать назвать цену СЕЙЧАС?
- приезжайте, посчитаем на месте
Ска, слов нет, сразу в бан. Была бы возможность, поудалял бы таких куриц с ИС.

Это диспетчер, в просторечии Сцукодиспетчер, он же СД . Она просто не в курсе сколько залупит сама массажистка.

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079834 - 27/03/2026 20:18:14

Цитата:

Если смириться с ценой 15 тыс за час дроч-программы, то вариантов становится выбирай-нехочу. Но я не хочу чтобы 6 походов обходились по цене как покупка нового айфона)

Да нет тут никакой гарантии, что вы останетесь довольны. Шансы примерно такие же, как за 5-7

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

Re: Мужики, наболело с этими массажистками, особенно с индями [Re: Appo]
      #3079837 - 27/03/2026 20:29:13

Цитата:

Не худший способ выйти из отношений, в принципе. Главное не вступайте в отношения со шлюхами и не давайте им денег в долг, это заканчивается плохо в 100% случаев.

И мне стало гораздо легче после того, как пару раз попробовал массажку. А потом и вовсе отпустило. Новых серьезных отношений сейчас вообще не хочу, ни с кем, потому что это обязательства и компромиссы. А я хочу так: "достать деньги и потрогать понравившиеся мне сиськи". Или просто подрюкивать нитакусю без обязательств.
Отношения со шлюхами даже представить не могу в своей картине мира и деньги собирался им давать только в том случае, если у нас сейчас начнется "рабочий час".

Кстати, про свой первый лютый блин комом поход в массажку с наступанием на много граблей, я пока еще не написал. Дойдут руки - сделаю.

Цитата:

За 10-13 тыс. меня оближут с ног до головы в буквальном смысле, при чем две разные шлюхи. Зачем нужны массажистки, у которых в глазах только нули, не очень понятно.

Активный поиск хорошей шлюхи я пока приостановил. Но к массажисткам за такую цену не пойду.
Единственное исключение - когда-то побывал у массажистки, в совершенстве владеющей классическим массажом, на часовой программе за 10 тыс: полчаса классического массажа + полчаса эротики. И классическая часть была на самом высшем уровне: как-будто 100-килограмовый мужик мял. Эротическая часть тоже огонь. Фигура огонь. И вежливость огонь. Придраться можно было только к тому, что классическую часть нельзя выкинуть из программы со снижением стоимости.
Отчет тоже пока не написал, руки не доходили - обязательно сделаю.

Цитата:

Это диспетчер, в просторечии Сцукодиспетчер, он же СД . Она просто не в курсе сколько залупит сама массажистка.

Ыыыы)
Но выглядело это так, как-будто она на всю голову долбанутая)

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079838 - 27/03/2026 20:32:05

Цитата:

Да нет тут никакой гарантии, что вы останетесь довольны. Шансы примерно такие же, как за 5-7

Безусловно!
Я лишь к тому, что индичек, обещающих "дрочку с прикосновениями и имитациями" за 5-7 на порядок меньше, чем индичек, обещающих это же самое за 10-15.

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079840 - 27/03/2026 20:38:35

Цитата:

Отношения со шлюхами даже представить не могу в своей картине мира и деньги собирался им давать только в том случае, если у нас сейчас начнется "рабочий час".

Ничего, все через это проходили и у вас все еще впереди

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079841 - 27/03/2026 20:41:10

Цитата:

Я лишь к тому, что индичек, обещающих "дрочку с прикосновениями и имитациями" за 5-7 на порядок меньше, чем индичек, обещающих это же самое за 10-15.

И и те и другие сидят без работы, но вторая категория предпочитает зарабатывать в три раза меньше, но не работать Поэтому качество их услуг зачастую даже ниже, злые на "жлобов" сидят

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079889 - 28/03/2026 23:23:30

Цитата:

Ничего, все через это проходили и у вас все еще впереди

Вы меня капец как заинтриговали)
Неужели это какие-то очень заманчивые грабли для благородных донов?

Знает ли история города Кутаиси реальные случаи, когда ходок начал жить с бывшей шлюхой или женился на ней, и что из этого вышло?

Из возможных проблем вижу:
- у нее оказался ВИЧ, который на момент сбора справок, снимания гондонов и свадьбы был в инкубационном периоде
- она со временем вернулась к своему "любимому делу" и делала это в тайне от мужа
- после ежедневного разнообразия йенг-йенгов ей стало невыносиму скучно сосать один и тот же йенг и она начала трахаться налево бесплатно

Истории со счастливым окончанием карьеры слышал только со стороны девушек: "ушла из сферы, потому что постоянник предложение сделал", но что там, как там дальше - тайна покрытая мраком.

Алексио

(с 20/10/2025)

#3079891 - 29/03/2026 00:13:58

Цитата:

Кстати, про свой первый лютый блин комом поход в массажку с наступанием на много граблей, я пока еще не написал. Дойдут руки - сделаю.

Написал:
https://xguru.info/3079890

Appo
Модератор

(с 01/10/2012)

#3079961 - 31/03/2026 15:17:58

Цитата:

Истории со счастливым окончанием карьеры слышал только со стороны девушек: "ушла из сферы, потому что постоянник предложение сделал", но что там, как там дальше - тайна покрытая мраком.

Это зависит от степени успешности кавалера.

Если кавалер со временем перестает быть успешным, получается:

Цитата:

- она со временем вернулась к своему "любимому делу" и делала это в тайне от мужа

И в тайне, и тупо не в тайне. Просто потому что денег мало дает, а сумку/айфончег/еще какую фигню хочется. И даже чтобы отомстить за то что жлоб, даже если не жлоб совсем

Цитата:

- после ежедневного разнообразия йенг-йенгов ей стало невыносиму скучно сосать один и тот же йенг и она начала трахаться налево бесплатно

Только если выбрал прирожденную бл*дину Но именно таких, как правило, и выбирают, потому что они самые яркие.

Надо понимать, что лохи, делающие предложения просто массажистке, которая даже ни разу не отсосала "по любви", встречаются только в кино. Ну в жизни тоже, но крайне редко Соответственно, надо также понимать, что если полушмара с тобой превратилась в шмару, то вряд ли ты прям единственный. И еще надо понимать особенности характера таких дам и то, что с ними будет крайне тяжело, либо придется дома становиться каблуком, оставаясь мужчиной для всех остальных. А оно так не работает. Это наиболее частые причины окончания отношений. А чаще всего бывает что просто пытаются доить, конечно

--------------------
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы