Первый мой поход к Юле в то заведение неудачным, заведение принесло извинения и предложило 2 тыс рублей компенсации: или получить на руки, или скидка на следующее посещение. Выбрал скидку на следующее посещение и не прогадал: забегая вперед, походом очень доволен.
Отдельной анкеты девушки на ДМ нет, поэтому прикладываю ссылку на страницу салона.
Прихожу на мою любимую "30 мин экспресс" программу, выходят две девушки: Элита и Есения. Выбираю Элиту и через какое-то время захожу в комнату.
Девушка располагает к себе с первых минут, улыбается, спрашивает как зовут (некоторые, кстати, не спрашивают, и обычно если не спрашивают - получается в итоге херня а не массаж, Юля из отчета по ссылке выше не спросила, например).
Раздеваюсь, залезаю в душ, она залезает со мной, намыливает меня с ног до головы (прикольно, обычно намыливают только туловище и вокруг писюна), все это сопровождается приятной беседой за жизнь. После душа ложусь на кровать, начинается веточка сакуры, бодик, имитация оральных ласк, потом дрочка - все как надо, все отлично! Пишу отчет, сидя за компом в перерывах между работой, а йенг привстал. Попросил ее сначала изобразить наездницу - огонь, потом изобразить 69 - огонь, сделала все на высшем уровне! Кажется, что больше и добавить нечего, хочу к ней еще раз: редкое сочетание хорошей фигуры, обаятельности и приятного общения как во время процесса, так и до и после.
Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.