kosmow
На форуме: 37 д(с 07/04/2026)
|
|
|
Всем привет! Я пока не узнал что в салонах тайского массажа тоже дрочат, искал приключения на авито, среди анкет частных массажисток. Опыт накопил немалый. В чем прелесть массажа с авито? Гуманный ценник, есть фото девушек, есть отзывы, многие реально красивые, много предложений и вариантов по локации. После массажа можно поболтать в мессенджере, сказать о своих пожеланиях на будущее. Но есть и нюансы. Многие раскрываются не в первую и не во вторую встречу. В отличие от салонов бывают накладки: забыла, заболела, не смогла и прочие сказки. Для меня порой больший кайф доставляет не дрочка, а если красотка разрешает лежать голым и не накрывает полотенцем или если во время массажа задевает член (обычно после моей просьбы). Для искателей приключений с авито предлагаю обмениваться контактами бриллиантов в личке. В идеале создать табличку по типу тайского массажа.
|
S1u7sn
На форуме: 1 г 199 д(с 27/10/2024)
|
|
|
Живу не в Москве, но в своём городе тоже открыл для себя как авито, так и другие похожие сервисы (Юла, Яндекс исполнители, профи ру), можно обменяться опытом
|
Alisa1943
На форуме: 1 г 72 д(с 03/03/2025)
|
|
|
Готов обменяться анкетами с Авито в личку)
|
Pampabur
На форуме: 357 д(с 22/05/2025)
|
|
|
Добрый ночи! Если можно дайте пожалуйста контакты… с авито нет. По тайскому массажу в салонах давал ранее
|
Fuzzyduckk
На форуме: 22 д 7 ч(с 23/04/2026)
|
|
|
Можно тоже в личку. Спасибо
|
kosmow
|
|
|
Тем кто спрашивал в личке контакты - ответил. Тут важно понимать вот что. Если спросить массажистку про дроч, у которой в анкете классический массаж и капслоком написано без интима, то можно улететь в бан. В то же время если лежать на столе как истукан, дело не выгорит Что же делать  Во-первых знаки, во-вторых терпение.
|
kamysh
На форуме: 271 д(с 16/08/2025)
|
|
|
А кто ходил на тантрический массаж? Что там происходит-то вообще? На авито последнее время частенько попадаются объявления. И ценник сильно разнится от 5к до 20к. Кто-то указывает "строго без интима", кто-то не пишет. Хочется понять, что там дают за такую цену
|
Romka101
На форуме: 2 г 258 д(с 30/08/2023)
|
|
|
С Авито опыта еще не было, в тайских салонах принимал активное участие в наполнении таблицы, буду рад если поделитесь контактами,впринципе можно в тайской таблице на втором листе или с пометкой авито наполнять))
|
kosmow
|
|
|
Привет! написал в личку
Сообщение изменил kosmow (24/04/2026 08:47:34)
|
BetterCallSaul
На форуме: 307 д(с 11/07/2025)
|
|
|
По какому принципу ищете анкеты? И расскажи про процесс: какой массаж выбираешь, как с тайками - ложишься голый? Договариваешься в процессе? Что по деньгам - сколько допы стоят по Москве?
|
kosmow
|
|
|
Лично у меня принцип один - чтобы была молодая, красивая и стройная. Если даже не подрочит, все равно приятно. На авито сохранен поиск с фильтром и ежедневно проверяю новые анкеты. Жаль времени на всех не хватает, надо же еще и таек посещать и старых знакомых не забывать Со шлюхами завязал пару лет назад по этой же причине. Если не говорят надеть одноразовое белье, ложусь голый. Беру всегда 1,5 ч. За 1 ч обычно только заднюю часть массируют, нам же интересна как раз передняя. Договариваюсь невербально, стараюсь чтобы член стоял при массаже живота или бедер. Но вообще на первый сеанс иду ни на что особо не рассчитывая. У меня почти все дрочки происходят на 2-3 сеансе. Первый раз записываюсь без лишней болтовни, второй когда вы уже познакомитесь, можно намекнуть что тебе нравится массаж низа живота или когда задевают член или еще что-нибудь в этом духе. Так удавалось раскрутить даже тех, кто вроде бы и не дрочит (хотя тут хз, может они меня так раскручивали ). По деньгам - в половине случаев это идет без доплаты, я сам оставляю чаевые 2к. В другой половине после массажа или перед дрочкой называют ценник, обычно плюсом 2-3к.
|
Grumant
На форуме: 1 г 11 д(с 03/05/2025)
|
|
|
Привет) подскажи плз контакты с Авито К сожалению с Авито контактов нет, есть салоны тайского массажа если нужно
|
doe
На форуме: 10 л 342 д(с 07/06/2015)
Тем: 10 Сообщений: 57
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
|
|
Поделитесь, пожалуйста, контактами, кому не жалко - дюже интересен форматРанее искал и даже в закладках были, но сейчас сунулся, ан все неактивны уже или поудалялись, а в поиске одни сплошные "без интима" =(
|