Мой первый пост на этом форуме, и он том, как я словил страйк из динамо на свой день рождения.
Когда уже много что есть и нечего уже не приносит удовольствие, хочется себя порадовать чем-то занимательным, чем-то что подарит счастье (пусть и не надолго), соответственно после того как праздничный день уже прошёл - пришло время для подарка себе от себя, анкету я выбирал скрупулёзно и дотошно ориентируясь на отзывы с ИС и отчёты с этого форума, а также не было желания куда-то далёко тащится или раздувать бюджет на это дело, в итоге мой выбор пал на анкету Кисы Шмисы она находится в топе ИС, есть хорошие отзывы и отчёты бывалых на этом форуме позитивные.
Пишу в среду договариваясь на вечер четверга, затем ещё раз уточняю днём всё ли в силе и ещё раз уточняю за час до обговорённого времени что всё в силе, в общении с ней получал не банальные односложные ответы, а простое
Цитата: привет, да
Цитата: да
ну ладно думаю я это же переписка может при встрече проявит инициативу, после получения адреса просит перевести предоплату в 5.000р эта сумма для меня незначительная, так-же это условие прописано у неё в анкете на ИС и здесь писали что не каких проблем после этого не было, в результате чего я перевёл деньги и словил игнор, по итогу в назначенное время я стою без 5.000р как лох на парковке дальше которой я так и не ушёл поэтому немного подробнее опишу саму парковку и логистику до неё, от ближайшей станции метро до жк не дойти пешком вам придётся садится на автобус и проезжать несколько остановок, но даже если вы как и я на машине то удобной парковки возле жк нет, у вас будет выбор либо кидать автомобиль во дворах и оттуда уже идти пешком или ставить на платную парковку возле тц, конечно вы может постараться втиснуться на пятачок который расположен за жк но делать это по разбитой дороге на седане с маленьким клиренсом очень неприятно.
Спустя не продолжительное время мне наконец-то отвечают
Цитата: извини у меня отбой
Цитата: куда вернуть деньги
Я охуел, но не отчаялся деньги вернули и на том спасибо так-как после всего уже желания к ней идти у меня не было, ладно думаю я на Академической много девочек, пишу сразу нескольким из одной сетки Лиза и Алиса были по фото нечего и без крупных татуировок и в этот раз уже ловлю полный игнор, много читал что диспа у них не адекват но так и не понял по какому принципу она отсеивает людей телефон у меня открыт в whatsapp и telegram при его пробиве через ботов или профильные форумы бьётся ровная информация, в оконцовке пропало обсолютно какое либо желания к ним идти или разбираться как пройти этот квест для получения ответа на своё сообщения.
P.s Так и не понял как Barbarosa умудрился потеряется в этих трёх соснах трёх башнях, к счастью или нет это не конец истории, а продолжение ждёт вас в другом разделе форума.