Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Kлуб Любителей Секса® - Массаж >> Массаж
Правила конференции
Страницы: 1
ludini

На форуме: 239 д
(с 08/10/2025)

Тем: 2

Всего отчетов: 1
Массаж: 1
Сисястая Элла из Ржевского
      #3081495 - 29/05/2026 23:46:47 Прикреплённые файлы

Телефон: +7 (995) 666-6995

https://rzhevskiy-massazh.com/girls/ella/

https://m.don-m.com/msk/304388/

ТТХ: 31 год, рост: 165 см, размер груди: 4, вес: 55 кг, волосы: блондинка.

Цена: 7000 руб за 1 час.

Экспресс: 3500 руб.

Работает: в салоне.

Соответствие фото: достаточно узнаваема. Засечка времени: не строго.

Улица: Маршала Рыбалко. Метро: Октябрьское поле, Панфиловская.

Отчет:

Всем привет!
Недавно был в Москве проездом и решил проверить, что же из себя представляют столичные салоны массажа. До этого бывал пару раз в региональных массажках, которые оставили весьма смутные впечатления ввиду своего, по моему мнению, неадекватного прайса.
Мой выбор пал на Ржевский, так как он находился ближе всего и вроде как был на слуху. Дело было после обеда, написал админу в телегу, что приеду через час. Она ответила, что девочек много, выбор будет, но оплата только наличкой. Приехав по адресу с их сайта, написал еще раз админу, оказалось, что надо идти в соседний дом, третий спуск в подвал. Админ (темненькая девушка) оперативно встретила, отвела в комнату и сказала ждать девушек. Комната казалась более чем приличной: достаточно просторная + душ прямо в комнате (но я рано обрадовался, забегая вперед). Через несколько минут зашли 4 массажистки, представились по очереди. К сожалению, все они оказались не в моем вкусе, но уходить уже не хотелось, поэтому выбрал с самыми пышными формами из присутствующих - Эллу. Дальше девушки вышли, зашла админ и спросила, какую по длительности программу я хочу: час, полтора или два (про экспресс ничего не сказала, хотя он, судя по ДМ и сайту, у них есть). Я сказал, что хочу на час, она предложила программы за 7к, 10к и 12к. Выбрал за 7к с двумя окончаниями, имитациями и полными прикосновениями. Дальше меня отвели в другую комнату, гораздо меньшую по размеру и без душевой. Зашла Элла, обменялись с ней комплиментами, рассчитался, получил полотенце и отправился в душ дальше по коридору. За это, конечно, жирный минус, такое себе удовольствие бегать по коридору в одном полотенце. Думаю, что в час пик можно легко наткнуться на такого же дона. Хз в чем была проблема остаться в той комнате, где проводился показ. Сама ванная нормальная, совмещена с туалетом, только вот тюбик с гелем для душа оказался пустым, пришлось мыться жидким мылом, стоящим на раковине
Кстати в описании часовой программы на ДМ за 7к есть совместный душ с девушкой, которого по факту не оказалось, за что тоже можно поставить минус.
На этом минусы закончились
Элла - блондинка среднего роста, на вид лет 30-33, с шикарной грудью 4 размера (немного провисшей, но это в принципе естественно для таких буферов) и милым, немного пискливым голоском. Тело подтянутое, никакой дряблости замечено не было. Предложила начать сразу с первой эротической части. Сначала была веточка сакуры (хз, никогда не понимал прикола этого элемента), а потом начался гвоздь программы. Это был первый раз, когда боди массаж реально доставлял кайф (в основном за счет вождения этими сиськами по моему члену). Дальше пошла имитация наездницы с дрочкой члена за спиной (частенько получалось так, что член терся об ее задницу, что прибавляло кайфа) - видок шикарный. Спустя пару минут лапания сисек и плотной дрочки я приплыл в первый раз, обстреляв Элле задницу. Дальше перешли к классике, ну тут все стандартно, помяла ноги, руки, спину. Дальше боди массаж по спине, который опять же из-за больших сисек ощущался отлично. Во время всего этого процесса Элла постоянно говорила, какой я красивый, сильный и т.п., нежно шептала на ухо, так что минут через 10 мой боец был снова в полной боеготовности.
Вторую эротическую часть снова начали с массажа сиськами, потом перешли в позу наездницы, где я и отстрелялся второй раз. Немного полежали в обнимку, и я пошел в ванную комнату (в этот раз уже взяв у Эллы тюбик с гелем для душа "Мужская сила").
Что могу сказать про поход. В целом мне понравилось, если не считать забеги в ванную комнату по коридору в одном полотенце (за что снял балл) и некоторое несоответствие заявленному на ДМ (за что также снял балл). Элле респект, отработала программу на отлично, не всегда у меня получается просто пойти на второй заход, а тут даже получилось кончить.
Так в целом отношение девушки приятное, доброжелатное, с ноткой игривости и юморка. Цена не сказал бы что высокая (привет нижегородскому Инкогнито, где за такую же программу, но с одним окончанием, я отдал 10к полгода назад ) Но вряд ли посещу этот салон еще раз в ближайшее время, хочется все-таки исследовать другие московские заведения.
Всем удачных походов!

Оценки: массаж: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4+

Доверяете ли вы автору отчета?

Доверяю автору отчета

Алексио
1 (100%)
-
Не доверяю автору отчета
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1
(Возможен только один вариант ответа)

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
Bruno

На форуме: 9 л 343 д
(с 26/06/2016)

Тем: 15

Всего отчетов: 3
Обломинго: 1
Массаж: 2
Сисястая Элла из Ржевского или падение Ржевского [Re: ludini]
      #3081531 - 31/05/2026 10:21:22

Ржевский сдулся, наглухо. Вас даже в комнате с душем не оставили, не компетентность. Там были звезды в 20-х годах и ценником за 3,5 за который возможно было ПОЧТИ все.
Не знаю как они выживают, хотя ремонт зачем то сделали

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение     Пожаловаться
MarkKrass

На форуме: 12 л 205 д
(с 11/11/2013)

Тем: 76

Всего отчетов: 51
Массаж: 51
Re: Сисястая Элла из Ржевского [Re: ludini]
      #3081549 - 01/06/2026 02:29:49

Есть в избранном девахи из Ржевского, но не Элла. Если к ним попаду, может напишу атчьот, давно не занимался графоманией😂

--------------------
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

Celsium

На форуме: 9 л 40 д
(с 25/04/2017)

Тем: 26

Всего отчетов: 19
Массаж: 19
Re: Сисястая Элла из Ржевского или падение Ржевского [Re: Bruno]
      #3081563 - 01/06/2026 18:30:22

Цитата:

Ржевский сдулся, наглухо.

а как понять - "сдулся"? админ был, девушка была, массаж провели, гостю понравилось - что не так-то?)

Цитата:

Вас даже в комнате с душем не оставили, не компетентность

по-моему так всегда было: минимальная программа - минимальный комфорт. на случай если через 10 минут придут гости на программу за 40к. вот уж их точно не айс в комнату без душа определять

акс69

На форуме: 3 г 172 д
(с 15/12/2022)

Тем: 7

Всего отчетов: 4
Массаж: 4
Душ [Re: Celsium]
      #3081570 - 02/06/2026 00:32:14

Да нет, сколько не был в разных программах, иногда и на бюджетку давали комнату с джакузи, но чтобы в клабсах был в комнате без душа - дичь, не встречал.

Все же чуть выше клоповников себя позиционируют.

Appo
Модератор

На форуме: 13 л 246 д
(с 01/10/2012)

Тем: 218
Флеймы: 73 (1,3%)

Всего отчетов: 162
Москва и область: 2
Обломинго: 3
Массаж: 157

Гео: Замкадье
Re: Душ [Re: акс69]
      #3081585 - 02/06/2026 20:26:08

Цитата:

Все же чуть выше клоповников себя позиционируют.

Так в этом и особенность илитного Ржевского, что не во всех комнатах есть душ

И иногда, за илитные деньги, если нет других свободных комнат или чем-то не глянулся админу, ты гордо шествуешь через полсалона в полотенце чтобы помыться

--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле!

Bruno

На форуме: 9 л 343 д
(с 26/06/2016)

Тем: 15

Всего отчетов: 3
Обломинго: 1
Массаж: 2
Дичь! [Re: Appo]
      #3081586 - 02/06/2026 22:54:05

!

YMCA

На форуме: 22 г 118 д
(с 07/02/2004)

Тем: 41
Флеймы: 869 (19%)

Всего отчетов: 8
Москва и область: 8
про проезд ... [Re: ludini]
      #3081629 - 04/06/2026 13:50:38 Прикреплённые файлы

Цитата:

Недавно был в Москве проездом ...

В КЛС тишина, решил отметиться тут. Гусарская баллада в подвале,
где сральня-подмывальня для 7-тысячников в коридоре, в Вашем
переложении произвела почти благостное впечатление.

Мелочи про третий спуск, четырёх массажисток не в Вашем вкусе,
другую (маленькую) комнату без, пустой тюбик с гелем и отсутствие
совместной помывки не смогли заслонить великолепное исполнение
программы "2 палки с имитациями и полными (!!!) соприкосновениями".

31-лентяя Элла с чуть подвисшей "четвёркой" и немного писклИвым
голоском технически Вас полностью удовлетворила. Она шептала
Вам в ушко про Ваши красоту и силу, великолепно изображала всадницу.
Незабываемый боди-мануал, плотная дрочка, возможность лапать сиськи,
тереться дурачком о ягодицы и дважды обстрелять их - такое нарочно
не придумаешь. Читаешь, а слюни так и капают с расслабленной нижней
губы.

Итоговая 4+ чуть-чуть натянута (именно - на этот "+"). Возможно,
этим Вы пытались смягчить своё ИТОГО: вряд ли посещу этот салон
еще раз.

К рекламе Эллы можно добавить ссылка

Там ей 27 лет. В своем интервью на сайте Ржевского она также объявляет
этот возраст. Подобные мелочи ни на что повлиять не могут или не хотят.
Образ зрелой женщины вполне соответствует нынешним обывательским
трендам. Её любимый напиток - абсент, хочет побывать на Мальдивах
и увидеть клиентом Бреда Пита.

Картинок с Эллой на массажных сайтах больше сотни. Ничего особенного
там нет.

про немного провисшее:

из декораций с символическими намёками:

На сладкое великий Эйзенштейн в Мексике (1930):

Сообщение изменил YMCA (04/06/2026 16:24:45)

Страницы: 1

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы