nevesell
На форуме: 18 л 340 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
История... Он сказал: "Мне нравятся многие женщины, Я не могу быть только с одной". Она улыбнулась в ответ. Он сказал: "Я сам по себе, Я свободен и никому ничего не должен". Она закурила и опустила глаза. Он сказал: "Мне нравятся женщины, которые понимают меня, и ценят мою свободу". Она ухмыльнулась и выдохнула струйку дыма. Он сказал: "Давай проведем хорошо время, ты мне нравишься". Она затушила сигарету и посмотрела ему в глаза. Он понял, что она не возражает. Он спросил: "У тебя, наверное, было много мужчин?" Она обняла его и сильнее прижалась к нему. Он спросил: "Тебе хорошо со мной?" Она закрыла глаза и поцеловала его. Уходя утром, он сказал: "Все было здорово, только давай это останется между нами". Она протянула руку и смахнула невидимую пылинку с его плеча. Он сказал: "Я как-нибудь тебе позвоню". Она кивнула и захлопнула дверь. Он позвонил вечером того же дня. Её не было дома. Он дозвонился ей на сотовый только поздней ночью. Она позволила приехать только через неделю. Он спросил: "Ну, как ты развлекалась без меня?" Она улыбнулась и предложила ему кофе. Он звонил ей почти каждый день. Она иногда просто не поднимала трубку. Он приезжал к ней, когда она разрешала. Она не объясняла, почему приглашения были такими редкими. Он понял, что хочет быть только с ней. Он нервничал, когда она не отвечала на звонки. Он выходил из себя, когда узнавал, что её видели с другим. Он хотел, чтобы об их связи знали все. Она была против. Он хотел, чтобы она была только его. Он приехал к ней с огромным букетом алых роз. Она приняла цветы, но попросила больше не приезжать без приглашения. Он хотел попросить её стать его женой. Она сказала: "Я сама по себе". Он закурил, у него дрожали руки. Она сказала: "Я свободна". Ему вдруг стало холодно. Она сказала: "Я никому ничего не должна". Ему показалось, что сердце остановилось. Она сказала: "И Я не собираюсь что-либо менять"
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
Призрак коммунизма
На форуме: 21 г 249 д(с 07/03/2003)
Тем: 128 Сообщений: 375 Флеймы: 7 (1,9%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
|
|
Прекрасный этюд. Достоин включения в школьную программу для воспитания подрастающего поколения.
|
batonoff
На форуме: 17 л 78 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Цитата:
Прекрасный этюд. Достоин включения в школьную программу для воспитания подрастающего поколения.
+1
спасибо, nevesell
|
nevesell
|
|
|
А уж я - сюда перенаправил, подумав, что это может быть интересно-поучительно не только мне.
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 350 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Не,в дошкольную-в дополнение к Золушке..или вместо
|
nasreddin
На форуме: 22 г 241 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
это очень заметно по теКСту
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Грудолюбивый сотрудник
На форуме: 16 л 262 д(с 22/02/2008)
Тем: 18 Сообщений: 153 Флеймы: 1 (0,7%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 10 Обломинго: 2 |
|
|
|
очень похоже на поведение одной моей.... Хм, знакомой... Даже, реально иногда задевает, когда отказывает во встрече... но вот достаточно много последних строк - это уже не про меня... Начиная с букета, наверное, а то и раньше, где про других... :-)))
Правда, такие Женщины крайне редки в практике... В большинстве своём, всё "страдалицы" и "мученицы"...
|
nevesell
|
|
|
И у меня иногда! бывают подобные похожие ситуации. Вот только во время тормознуть умею, не доводя ситуацию до сумашествия. В этой ИСТОРИИ - ситуация доведена до ЛОГИЧЕСКОГО конца....
--------------------
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 351 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
А что так как правило всегда ...
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
VPR
На форуме: 17 л 69 д(с 02/09/2007)
|
Гео: Россия, Москва, Украина, Одесс...
|
|
Прекрасно! Приземлённо и просто. Большой респект!
|